Irina_Anat писал(а):Чудесные собаки! Т-т-т на них. Пусть живут долго и будут всегда здоровы!

Irina_Anat писал(а):Чудесные собаки! Т-т-т на них. Пусть живут долго и будут всегда здоровы!
Елена Н. писал(а):Точно бульдогСажай на диету, срочно!!!
золотые словаIrina_Anat писал(а):У меня Арчи тоже на участке в туалет не ходит. Думаю, что у шнауцером это природный ум и врожденная чистоплотность)))
Mariza писал(а):Эльзюн и Пифик молодцы
!
Дык пока ни одной коробочки нетутяHarbo писал(а):А может, одну коробочку приставить к дивану?
Ну и как? Какие впечатления от лестницы? А то моя Зюня иногда разгонится, прыг.....и не взлетела. Старенькая))) И спрыгивать ей больно...Царта писал(а):Мы купили в Икее обшитый тканью (имитация чемодана) короб прямоугольный устойчивый, в пределах 1000 р., по цвету идельно нам подошел, но в результате все равно заказала лестницу за 3000 р., правда другую.
Хе-хе, Юль я сама умелец на все руки))) Уже почти сделала.Юлга писал(а):Марина, если под рукой нет умельца, которые сделает такую лестницу, может, попробовать на почте прикупить пару ящиков для посылок разного размера? Их можно скрепить саморезами между собой, чтоб не разъезжались, засунуть туда "нужное" для хранения и заодно для веса-устойчивости