Мытищи. Подобрали метиску шнауцера. Молоденькая "миттелюшка"

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
  • Автор
Благодарил (а): 86 раз

Re: Мытищи. Подобрали метиску шнауцера. Молоденькая "миттелю

Сообщение uncle_Fedor »

Мила, перевел карты ВТБ вам на карту в счет оплаты передержки Тучки.

Сейчас разговаривал с Наташей - Тучка ходит за ней по квартире хвостиком, заглядывает в глаза, млеет от пузочесаний.
Утром сегодня был казус: кучка от Тучки. Но кучка была ровная, не жидкая, сошлись на том, что возможно от слишком многих впечатлений за вчерашний день.
Наташа говорит, что Тучка петлю лижет, но не запаха, ни выделений нет.

dar
Благодарил (а): 860 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

uncle_Fedor писал(а):Мила, перевел карты ВТБ вам на карту в счет оплаты передержки Тучки.
Пришли, спасибо!

Сообщение $olnce »

Всем приветик! :) Пришли денежки 2500 на карту+1000 р=3500 за 10 дней передержки с 05.12 по 14.12 включительно-СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :flowers:
У нас все хорошо! Кушаем,гуляем,защищаем квартиру))Все как положено)) :yes: Тучке особо не интересны хвостики-она больше предпочитает общаться с нами)) ходит хвостиком за мной,если меня нет-идет к сыну. Ночь спала у меня в комнате-выбрала место под столом))))
Тучка привыкла не сразу съедать корм..она поест чуть отходит..потом через некоторое время опять поест немного..Будем ей миску оставлять с кормом. В общем ведет тьфу-тьфу хорошо!Посмотрим какова будет завтра у Тучки реакция на то,что мы уйдем вдвоем..Мне самое главное,чтобы не шумела (не лаяла бесконечно,не выла и не скулила) соседи не любят этого((А на счет погрызов я как то не переживаю-у меня все погрызано))Олев видел)))

Сообщение Lera2009 »

Тучка привыкла не сразу съедать корм..она поест чуть отходит..потом через некоторое время опять поест немного..Будем ей миску оставлять с кормом.
Тучка замечательно кушала корм, не оставляя в миске еду. Но перед тем как выдать корм, ей приходилось поработать, выполнять команды "рядом, сидеть на выдержку", и только после этого я ей разрешала кушать, сметалось в момент (корм не надо оставлять, когда отойдет от миски, сразу убирайте).
Кучка от Тучки, возможно начала Вас проверять на вшивость, она замечательно просится, даже когда у неё был понос, подходила ко мне изображала писк дельфина, и когда я открывала глаза (в 3 часа ночи) бежала к двери, приходилось быстро впрыгивать в штаны, одевать садовые тапочки, и бежать на улицу.
Нытьё при Вашем уходе, будет только минут 5, т.е. на публику, а вдруг вернетесь, пожалеете бедную сиротинушку.
Если есть рядом закрытая площадка, хорошо бы дать ей набегаться, а лучше с ней позаниматься, мозг и тело нагрузить, минут 30 ей хватает.
Погрызушки ей не давайте, она к концу их заглатывает, мелкие игрушки уберите, так как этот крокодильчик всё глотает, все что попадает в пасть :angry:

Сообщение $olnce »

Всем привет!
Хорошо,что сказали про корм..Значит будем убирать миску..Я думала она так всегда ест :dntknw:
Мне бы хотелось знать во сколько она гуляла.Я думаю не стоит менять ее режим-так и оставим на двухразовом выгуле!?Как вы считаете?
Сегодня с утра Тучка покакала 4 раза(гулял сын) рассказал, 3 раза мягкая форма,а четвертый раз кашица. Очень надеюсь,что ничего страшного-может просто реакция на смену корма и то что 2 дня миска с кормом стояла у ней постоянно.
Привезенный корм-она съела, насыпаем Пронатюр,причем размоченный она не хочет..предпочитает в сухом виде. Сын ушел последним из квартиры..постоял послушал у лифта-была тишина (писка или поскуливаний не было).По возможности все подняли и убрали,что можно сгрызть..Надеюсь на лучшее))

Благодарил (а): 5035 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

$olnce писал(а):Всем привет!
Хорошо,что сказали про корм..Значит будем убирать миску..Я думала она так всегда ест :dntknw:
Мне бы хотелось знать во сколько она гуляла.Я думаю не стоит менять ее режим-так и оставим на двухразовом выгуле!?Как вы считаете?
Сегодня с утра Тучка покакала 4 раза(гулял сын) рассказал, 3 раза мягкая форма,а четвертый раз кашица. Очень надеюсь,что ничего страшного-может просто реакция на смену корма и то что 2 дня миска с кормом стояла у ней постоянно.
Привезенный корм-она съела, насыпаем Пронатюр,причем размоченный она не хочет..предпочитает в сухом виде. Сын ушел последним из квартиры..постоял послушал у лифта-была тишина (писка или поскуливаний не было).По возможности все подняли и убрали,что можно сгрызть..Надеюсь на лучшее))
Вечером не спешите кормить, она очень привередлива в кормах и боюсь может быть понос...

Сообщение $olnce »

Да не будем пока кормить..понаблюдаем за стулом..Да и перевесить ее нужно сегодня..Что то у меня весы,то в плюс,то в минус..

Сообщение $olnce »

Отзвонился сын. Дома все в порядке..ничего не погрызано. Куч и луж дома нет. :)

Сообщение $olnce »

Тучка очень радостно встречала сына :yes: :yes: Собака прелесть! :wub:

Сообщение uncle_Fedor »

Собака прелесть, да...

Наташа, я помню по своему собакину, что если кто-то приходил из домашних в середине дня, то собакин уже часов в 17-18 просился на улицу.
А потом все равно - еще позднее тоже выходили - часов в 22-23.
То есть если весь день никого нет - появлялись только часам к 19-20, то тогда получается два раз гуляли - вечерний выход был где-то в 21-22. А если кто-то есть - то еще был такой, "полдниковый" выход ), а вечерний немного смещался.
То же самое, когда весь день кто-то есть дома (выходные например) - тогда примерно в обед начинала заводиться песнь о том, что надо бы и сходить :)

Сообщение $olnce »

Все поняла))Значит будем гулять)) :yes:

Благодарил (а): 5035 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

$olnce писал(а):Все поняла))Значит будем гулять)) :yes:
У Любы она гуляла минимум 3 раза в день:) Ее прогулками не испортишь:)

Сообщение $olnce »

Мы и гуляем 3 раза,просто Мила мне по телефону говорила,что Тучка приучена к двухразовому выгулу..по этому я и поинтересовалась сколько раз с ней гулять :)
Поноса у Тучки нет,гулял сын с ней днем и вечером сейчас пришли с прогулки-кал нормальный форменный. :yes:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Оплатила Тучке "быструю продажу" на авито!

Благодарил (а): 2768 раз

Сообщение L.K. »

Алена, спасибище! :flowers: :flowers: :flowers:

Сообщение $olnce »

Всем приветик! У нас тьфу-тьфу,все хорошо! Кал у Тучки нормальный,корм кушает наш.Аллергии не выявлено пока(ничего не чешет). Ничего не грызет! Очень хорошая,активная собачка :yes: Очень контактная с человеком. С удовольствием играет с игрушками и мячиками :) Порыкивает иногда на нашу Евку(ретривершу),видно думает,что она собирается у ней игрушку отнять :yes: но так как Евка у нас совершенно не конфликтная,она в такие моменты просто отворачивается и уходит.Конфликтов у нас не назревает и я уверена,что не будет. :)

Сообщение uncle_Fedor »

Наташа, деньги для Тучки я перечислю вскоре Миле (просто у меня только ее номер карты есть), а она уже Вам. Завтра - послезавтра думаю получится.

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Вверх на авито!

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Алена, :flowers: за подъемы!

Сообщение $olnce »

:) Всем приветик! У нас все хорошо-без изменений. Стул у Тучки хороший, аллергии нет..Дай Бог! Сорвался у нас визит Олева в выходные...на следующие ждем) :yes:
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»