По Арсику у меня тоже нет фоток большого размера ... а Лариса их удалила

Теперь понятно, а то я все жду, думала игнорируешьAlya писал(а): По Арсику у меня тоже нет фоток большого размера ... а Лариса их удалила
макет отправила в газету))) отписались что получили - и при первой же возможности разместят)) как только получу инфу о размещении - отпишусь!Iro писал(а):Olsy, Макет с комментариями отправила на почту.
О требованиях по формату написано не было. Я высылала в двух форматах, причем из файла фотошопа уж точно любой по формату печати можно сделать, ума особого не надо и времени тожеOlsy писал(а):все ок! макет получили - прислали назад с просьбой поменять формат)) мой любимый дизайнер снизошел до нас и переделал)) все отправлено в печать))![]()
я не правильно расставила знаки)) я хотела передать свои эмоции совсем по другому. - я не стала Вас дергать с форматом - и психанула именно потому что в газете могли бы и сами переделать в другой формат. а они вынесли мне весь мозг в итоге я долго просила всех в офисе - я не умею менять форматы и у меня нет программ, мне пообещал наш дизайнер - и скрылся.. и я сижу вся на нервах, пообещала же фонду что размещу - а макета нет, газета звонит и орет что им в печать отправлять и не хватает моего объявления. в итоге все разрулилось. а я при этом еще одновременно пытаюсь доиться других рекламных мест под фонд - везде отказывают. и еще и дома проблемы(( простите. я то что понаписала бреда.Iro писал(а):О требованиях по формату написано не было. Я высылала в двух форматах, причем из файла фотошопа уж точно любой по формату печати можно сделать, ума особого не надо и времени тожеOlsy писал(а):все ок! макет получили - прислали назад с просьбой поменять формат)) мой любимый дизайнер снизошел до нас и переделал)) все отправлено в печать))![]()
![]()
Я не получала обратных писем по исправлению макета.
Не очень приятно получать письма и читать... Оо)) а я думала не дождусь уже)))) И Ваш любимый дизайнер, который снизошел до нас и все исправил, продублировав об этом в не одной теме.
Я все выходные ждала ответа на вопросы, понимая, что у людей есть еще свои дела.
У меня тоже, мы все помогаем, как можем, в меру сил и возможностей в помощь шнауцерам!
Помощь, какая не была, должна быть искренней, ну или я так думаю, как говорят малахольная
я ее не знаю((( можете рассказать? или укажите где я могу ее прочитать.энн писал(а):Про ризена Рокки не забудьте, одна из самых трогательных историй со счастливым концом.
я с трудом дочитала... пес истинный ризен.он достоин стать героем статьи!энн писал(а):viewtopic.php?f=47&t=8373#p281757 Тема про Рокки