Москва. Ризенша 6 лет пристраивается. Алгрис Пэги Форд.
- Автор
-
-
-
-
-
-
Девочки, извините за офф и не сочтите за поучения, просто увидела вопрос об этом...Windy писал(а): слезьте с катурн,
Действительно, "кОтурны", и если "слезьте", то с "котурнОВ".
Но это я так, если кому интересно.
А вообще зашла посмотреть, как новые хозяева с новыми питомцами общий язык находят.
Эта темка была верхняя, и случай непростой, вот решила глянуть!
От меня еще раз команде - БРАВО!
А новым хозяевам - респект и благодарность!
-
кавказюлю временно ограничили цепью (несмотря на молодость она очень привязана к своей территории) Пэги включила игнор, а Дуся привыкает к запаху (погуляли - Дусю спускаем), а Полина - шарпей-инвалид не спорит, аргумент слишком большой - не нарывается. Кошки пошипели и все, самые смелые едят с ней из миски.
остальных она не видила, но от запахов шалеет, такое ощущение, что рецепторы зашкаливают. но мы ее стараемся вводить в
нашу большую семью потихоньку.
кстати, у меня у индюшки - синусит - поэтому живет дома- Пеги была удивлена этому попугаю, нюхала-нюхала но не гоняет. муж смеется, говорит, что у нее практика была у Ирины с мужем. Но надо было видеть выражение этой мордени, когда она разглядывала птицу: внимательно-удивленно как-то.
Даем глицин, адаптируемся.
остальных она не видила, но от запахов шалеет, такое ощущение, что рецепторы зашкаливают. но мы ее стараемся вводить в
нашу большую семью потихоньку.
кстати, у меня у индюшки - синусит - поэтому живет дома- Пеги была удивлена этому попугаю, нюхала-нюхала но не гоняет. муж смеется, говорит, что у нее практика была у Ирины с мужем. Но надо было видеть выражение этой мордени, когда она разглядывала птицу: внимательно-удивленно как-то.
Даем глицин, адаптируемся.
-
-
Угу. Некоторые вообще исчезают.Windy писал(а):Avva, извините, но не все отписываются обширно и полностью.
Женя?????? Что конкретно тебе не понравилось в моем посте?Windy писал(а):Лика,- слезьте с катурн, а? противно читать.
Яндекс. Найдется все.АнОр писал(а):Согласна с Windy. А еше "слезьте с катурн", поясните, пожалуйста.

Елена Васильева, спасибо за фотки и рассказ о Пэги

Она и правда такая огромная

-
я звонила Лене Васильевой. Лена говорит, что у Пэги всё хорошо. Она очень сдружилась со старшим сыном Лены. Они вместе много гуляют, бегают
Т.к. у Лены в хозяйстве уже есть 'Пуля', это коза, Пулю (ну Пэги) называют как положено по документам 'Пэги', и вроде она откликается 

у нас все хорошо. никак не подловлю когда коза и Пэги нюхаются - прикольно. С Дусей они подружились, играются. Но мы дама благородная: пока разыграются, пока войдет в раж, ну а потом не остановишь...
по ощущениям - жила всегда с нами, всегда, не неделю - а годы. Наш человек, если так можно было бы выразиться. проблем со здоровьем нет, тьфу-тьфу... Спит с нами, не успел подумать, а она в постели. ходит попятам - я шаг-она шаг...
по ощущениям - жила всегда с нами, всегда, не неделю - а годы. Наш человек, если так можно было бы выразиться. проблем со здоровьем нет, тьфу-тьфу... Спит с нами, не успел подумать, а она в постели. ходит попятам - я шаг-она шаг...