Тем более готовилась, только начала ещё раньше.Лика писал(а):МобАлла, там инструкция на English
Приглашаем всех на День Ризеншнауцера - 2012!
- Автор
Была очень рада со всеми повидаться !!! Наши красавицы и красавцы -просто восторг, какие все холеные и стильные !!! Все было супер,а невнимание к нашему параду - пусть им будет стыдно и неловко,если они вдруг будут читать наши впечатления...
Спасибо за подарки
вот немножко фоток
Джуля и Макс

Яка

Ира,Женя и Аня

Деля и Муша

Наташа,Леша И Дитрюня

Леша,Ира,Женя,Аня,Софья Михайловна и Лика

Спасибо за подарки

вот немножко фоток
Джуля и Макс

Яка

Ира,Женя и Аня

Деля и Муша

Наташа,Леша И Дитрюня

Леша,Ира,Женя,Аня,Софья Михайловна и Лика

-
-
Ира! С гордостью принимаем эстафету!o3epo писал(а): Пепперсон просил сказать, что свое звание самого скандального цверга по праву передает Чуне![]()

Мы все дома и все проснулись, наконец!

Итак: Конечно то, как все было проведено организаторами - это просто нонсенс, полное неуважение к тем, кого они пригласили

То, что организовали фондовцы - вот это да!

Отдельное СПАСИБО Валерию (Митя-Фуфел) за то, что с комфортом вывез нас из пансионата до центра Москвы и Лике, которая спасла нас после окончания мероприятия - она оставила нам адрес и телефон "на всякий случай", потом приняла нас со всеми кутулями и Чушью у себя дома, дальше поехала с нами в центр погулять и провести Надежде маленькую экскурсию, а потом, уже после моего отъезда (мы с Надькой ехали на разных поездах) нянчилась с моей дочерью почти до полуночи .
А вообще, главное впечатление - это: КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО ВЫ ВСЕ ЕСТЬ! Низкий вам всем поклон!
Ну, и немножко не очень удачных фотографий.

-
-
-
- Контактная информация:
-
varvara2, ну почему - все что было после "парада" - было отлично организованно и очень позитивно =)) я про "тусовку" фонда и собак =)
всех потискали, почесали, пообнимали...
МобАлла, Алла, пирогов в следующий раз приготовлю больше =)
INNA KR, Инна, Макс тебе очень благодарен за кофе =) Говорит - если бы не Инна с кофе, обнялся бы там с кем нить из ризенов и уснул =)
FroDi, Наташа, вобла офигенная. У меня ее даже Джулька выпрашивает, а самое главное - ест
всех потискали, почесали, пообнимали...

МобАлла, Алла, пирогов в следующий раз приготовлю больше =)
INNA KR, Инна, Макс тебе очень благодарен за кофе =) Говорит - если бы не Инна с кофе, обнялся бы там с кем нить из ризенов и уснул =)
FroDi, Наташа, вобла офигенная. У меня ее даже Джулька выпрашивает, а самое главное - ест

- Контактная информация:
varvara2, Лен, ну не переживай. Обидно, конечно, что тебя не было. Но у тебя уважительная причина, сама понимаешь.
А насчет организации.... мда... может, если бы ты была, все бы там разрулила чуток. А то организатора ваще обнаглели, нашей Ане-Фросе даже слова не дали (а человек, между прочим, готовился!!!), руководителям Фонда слова не дали. Вообще никому не дали ни слова, ни времени. Ну и корм с годностью до 06.06.2012 - это апофеоз, конечно...
А я тебя искала-искала, думаю, ну где же Ленка-то?
Куда подевалась? Пока мне Лика не поведала, что ты заболела 
А насчет организации.... мда... может, если бы ты была, все бы там разрулила чуток. А то организатора ваще обнаглели, нашей Ане-Фросе даже слова не дали (а человек, между прочим, готовился!!!), руководителям Фонда слова не дали. Вообще никому не дали ни слова, ни времени. Ну и корм с годностью до 06.06.2012 - это апофеоз, конечно...
А я тебя искала-искала, думаю, ну где же Ленка-то?

-
-
- Контактная информация:
Скопировано с бело-голубого форума
Уважаемые ризенисты!
Президиум НКП Ризеншнауцер считает своим долгом принести извинения Фонду помощи шнауцерам и лично каждому участнику парадов фонда, рабочих и спортивных ризеншнауцеров за низкий уровень организации и проведения парадов и награждений. Искренне надеемся, что извинения будут приняты и подобное больше не повторится.
В общественной организации единомышленников, тем более в ее выборном руководящем органе каждый должен четко выполнять возложенные на него обязанности и нести ответственность за свой участок работы. В связи с этим считаем необходимым довести до вашего сведения, что Татьяна Чепкасова добровольно сняла с себя обязанности президента НКП. Временно, до общего собрания членов НКП обязанности президента будет исполнять Ольга Лебедева ,вице-президент НКП.
Уважаемые ризенисты!
Президиум НКП Ризеншнауцер считает своим долгом принести извинения Фонду помощи шнауцерам и лично каждому участнику парадов фонда, рабочих и спортивных ризеншнауцеров за низкий уровень организации и проведения парадов и награждений. Искренне надеемся, что извинения будут приняты и подобное больше не повторится.
В общественной организации единомышленников, тем более в ее выборном руководящем органе каждый должен четко выполнять возложенные на него обязанности и нести ответственность за свой участок работы. В связи с этим считаем необходимым довести до вашего сведения, что Татьяна Чепкасова добровольно сняла с себя обязанности президента НКП. Временно, до общего собрания членов НКП обязанности президента будет исполнять Ольга Лебедева ,вице-президент НКП.
- Контактная информация: