Москва. Метис ризеншнауцера Даник, 8 месяцев!

Мы всегда будем вас помнить ...
  • Автор
Благодарил (а): 860 раз
Контактная информация:

Re: Москва. Метис ризеншнауцера Даник, 8 месяцев!

Сообщение dar »

Lelka_S, раз они отказались от стерилизованной Джесс, значит стерилизованная Моня им тоже будет не в кассу

Контактная информация:

Сообщение Lelka_S »

dar писал(а):Lelka_S, раз они отказались от стерилизованной Джесс, значит стерилизованная Моня им тоже будет не в кассу
Так Джесс - метис, а Моня вроде нет. Им, может быть, хочется породную собаку. Или они действительно просили именно нестерильную?

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Lelka_S, Оля, им всё равно, метис или нет.
Им главное - для охраны и нестерильную. Для веселья.

И таких звонков очень много.
Я быстро заканчиваю разговор.

Но раз у нас теперь несколько изменились приоритеты и в первую очередь мы думаем о том, чтобы "скинуть" надоевшую собаку с глаз долой, не особо морочась её будущим, предлагаю передать фондовскую симку.
Может тогда "пристройство" пойдёт быстрее.
Кому передать?

Благодарил (а): 5029 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

Приоритеты не изменились. Просто все люди разные и одной меркой всех мерить не надо. Или давайте как ПиКовцы, сразу всех стерилизуем и кастрируем.

Контактная информация:

Сообщение Lelka_S »

bam писал(а): Но раз у нас теперь несколько изменились приоритеты и в первую очередь мы думаем о том, чтобы "скинуть" надоевшую собаку с глаз долой, не особо морочась её будущим, предлагаю передать фондовскую симку.
Может тогда "пристройство" пойдёт быстрее.
Кому передать?
Ну, не надо обижаться. Просто очень много потенциальных хозяев (причем хороших) отпугиваются излишним напором :(
Я сама лично недавно хотела взять котенка. Честно рассказала, про свои условия (включая двух собак и взрослого кастрированного кота), и была не очень мягко послана. Это было месяца 2 назад. Объявление именно этого конкретного котенка висит и периодически обновляется. Мне ужасно обидно и за себя, и за него. Потому что я честно думаю, что я - не самый плохой вариант кото-хозяина.
А тут люди, которые явно настроены серьезно, для которых собаки - не просто так. Незачем копья ломать, мне кажется.

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Что касается Даника - тут другой случай.
Про Моню - соглашусь, клиника.

А всех под одну гребенку, ИМХО, не стоит. Есть хорошие люди, с добрыми намерениями, никто же им не отказывает? У Palladinka все нестерилизованные и некастрированные. И что? Разве кто-то усомнился в ее порядочности? Нет, все само собой произошло.
Думаю, что и Виктория из Калининграда - добропорядочный человек, просто их семья влюбилась в Даника, такое бывает, увы.
Надо уметь отделять зерна от плевел.

bam
Контактная информация:

Сообщение bam »

Так кому передать симку?
Чтобы побыстрее всех пристроить.

Пока нет желающих, поставлю переадресацию на Милу.

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Ань, спокуха. :yes:

bam
Контактная информация:

Сообщение bam »

o3epo, :laugh:
Я тебя умоляю :smoke:
Просто так будет проще.
Засиделись у нас собаки. А так, кто-нибудь "влюбится" и мы по-быстрому - раааз. И всё, галочку поставили.
Есть хорошие люди, с добрыми намерениями, никто же им не отказывает?
Всегда отказывали.
Как только речь шла о другой собаке иного пола.
А намерения не учитывались.

Но всё это пустой флуд.
Хотите отдать?
Отдавайте.
Кто-нибудь сможет приехать в Бутово к Инне для передачи Даника?

Благодарил (а): 5029 раз
Контактная информация:

Сообщение zver »

Я думаю, если есть сомнения, можно попросить Норочку встретиться с людьми в Калининграде. Если при личной встрече все сомнения разрешаться, то ждем в Москву.
Да и с пиара мы его вроде не снимаем.

Контактная информация:

Сообщение Анита »

Давайте признаем. Отказывали. И то что кому то легко удаётся содержать разнополых....это везение(как у меня). Не повод ругаться и подозревать тех кому удаётся, но и не повод налетать на Аню. Вот если посмотреть раньше темы то мы так поступали. Сейчас есть желание поступить иначе? Замечательно. Займитесь решением вопроса,а не обсуждением Ани. Кстати раз вспомнили Паладинку...даже ей фонд сначала отказал в темпераментном кобеле)))
Лично меня волнует только то что это не вполне здоровая и при том беспокойная собака(травмоопасно). А Норочка писала,про неважный уровень медицины. Вот об этом должна болеть голова и у желающих и отдающих. А не об обсуждении мнения Аня. На которое мы все имеем право

Благодарил (а): 1522 раза

Сообщение INNA KR »

не правда,у Ани Палладинка одна сука стерилизованная,а как только у другой началась течка,ее сразу же забрала к себе Катя (мы были в это время у Ани) .

Благодарил (а): 4741 раз

Сообщение Юлга »

Natem писал(а):У Palladinka все нестерилизованные и некастрированные. И что? Разве кто-то усомнился в ее порядочности? Нет, все само собой произошло..
Вопрос о судьбе кобеля решал заводчик. Фонд его не пристраивал и не выбирал хозяев, а только размещал информацию. Так что это - решение только заводчика.

Даник - оторва еще та. Разобранные квартиры на его счету есть. Если к этому добавиться еще и нереализованная энергия при текущей суке - я не думаю, что он станет милым и удобным в быту.
Операция по его переправке в Калининград - удовольствие недешевое, если только ПХ сам за ним не приедет.
И что будет, если в результате Даник не приживется? Его перепристройством будет заниматься Норочка? (Людмила точно будет рада?).
Или повториться "подвиг" с переправкой обратно?
:eh:

Давайте не становится в позу "ах, меня неправильно поняли". Мы все хотим спать спокойно - мы - что пристроили собаку в ЕЕ семью, ПХ - что взяли СВОЮ собаку.

Я вот тоже не очень хотела бы принимать решение о пристройстве Даника в семью с нестерилизованной сукой. С учетом того, что Вам еще паспорт делать и Вы хотели стерилизовать суку - может, это можно совместить? :eh:
Может, ПХ встретиться и поговорить с Норочкой? А Людмила поделится личными впечатлениями.

Да, и Даник, и Моня засиделись очень. Но все же хотелось бы не спихнуть, а найти дом.

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Юлга писал(а):
Natem писал(а):У Palladinka все нестерилизованные и некастрированные. И что? Разве кто-то усомнился в ее порядочности? Нет, все само собой произошло..
Вопрос о судьбе кобеля решал заводчик. Фонд его не пристраивал и не выбирал хозяев, а только размещал информацию. Так что это - решение только заводчика.

Даник - оторва еще та. Разобранные квартиры на его счету есть. Если к этому добавиться еще и нереализованная энергия при текущей суке - я не думаю, что он станет милым и удобным в быту.
Операция по его переправке в Калининград - удовольствие недешевое, если только ПХ сам за ним не приедет.
И что будет, если в результате Даник не приживется? Его перепристройством будет заниматься Норочка? (Людмила точно будет рада?).
Или повториться "подвиг" с переправкой обратно?
:eh:

Давайте не становится в позу "ах, меня неправильно поняли". Мы все хотим спать спокойно - мы - что пристроили собаку в ЕЕ семью, ПХ - что взяли СВОЮ собаку.

Я вот тоже не очень хотела бы принимать решение о пристройстве Даника в семью с нестерилизованной сукой. С учетом того, что Вам еще паспорт делать и Вы хотели стерилизовать суку - может, это можно совместить? :eh:
Может, ПХ встретиться и поговорить с Норочкой? А Людмила поделится личными впечатлениями.

Да, и Даник, и Моня засиделись очень. Но все же хотелось бы не спихнуть, а найти дом.
+1
Не надо порочь горячку. :yes: Тем более, у Виктории есть время стерилизовать суку, пока она оформляет документы, чтобы забрать Даника.

dar
Благодарил (а): 860 раз
Контактная информация:

Сообщение dar »

Кстати, узнав, что у Ани нестерилизованная сука, Марина сразу спросила, куда она ее денет во время течки. Стерилизовать суку Марина не предлагала.

Сообщение Avva »

Прочитала 3 страницы сегодняшних и не поняла о чем спорим.
zver писал(а):Да, у многих живут разнополые собаки. Геморрой большой, но решаемый. Вопрос всегда о том, что у человека с головой и как он готов решать проблемы. В случае с Даником, я вижу вменяемых людей, готовых решать проблемы. Очень бы хотела с ними познакомиться и если все сложиться вручить им ПАРАЗИТА!
bam писал(а):Переезд Даника будем серьёзно обсуждать только после стерилизации суки
Viktoria писал(а):мы же уже сказали что собака будет стерилизоваться. Мы все работаем и пытаемя решить как паспарта без очереди сделать и с отпуском за свой счёт решить и как перевозить.Мы же тоже переживаем
zver писал(а):Если есть возможность на течку развозить собак по разным домам, в операциях нет необходимости.
Девушки, все пишут об одном, все озабочены ,чтобы у Даника были ОТВЕТСТВЕННЫЕ хозяева, а не спихнуть его кому угодно. Да и ПХ понимают суть проблемы и пытаются ее решить.
Так о чем спор-то? Опять обстановка несколько накалилась, хотя Даник пока еще никуда не едет. Потенциальным хозяевам ведь тоже надо время подумать, как сделать лучше для обеих собак.
zver писал(а):Я думаю, если есть сомнения, можно попросить Норочку встретиться с людьми в Калининграде. Если при личной встрече все сомнения разрешаться, то ждем в Москву. Да и с пиара мы его вроде не снимаем.
Ну пусть с ними, правда, Норочка познакомится, если ее это не сильно напряжет. Если у людей серьезные намерения, они не откажутся поговорить. А что касается ветеринарии, то на периферии она примерно одинакова, у нас, например, даже анализ мочи собаки проблематично сделать. Да и кроме ноги, которая, надеюсь, поправится, у Даника особых проблем с здоровьем вроде нет, кроме шила в заднице.
o3epo писал(а):Не надо порочь горячку. :yes: Тем более, у Виктории есть время стерилизовать суку, пока она оформляет документы, чтобы забрать Даника.
Аня, не обижайтесь, но мне тоже показалось, что в этот раз Вы порете горячку. Мне всегда очень нравилась Ваша разумность, я даже удивилась, узнав, что Вы совсем молоденькая, думала - взрослая женщина. Успокойтесь, пожалуйста, ведь все с Вами согласны, что проблему с разнополыми собаками надо решать, и хотят счастья маленькому разбойнику.
И я очень надеюсь, что все решится благополучно.

Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Anett17 »

Вот и я не поняла об чем спор?? :dntknw: ПХ гогтовы стерилизовать свою собаку, причем думали об этом и раньше (не олько из-за Даника).

Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Норочка »

С ПХ я готова встретится. Район города не важен - я на машине все равно. Так что если у Виктории есть желание, то жду звонка. (89114501895 Людмила).
Жары у нас сейчас нет. Так что стерилизовать собаку это не помешает. Могу даже узнать у кого это лучше сделать, чтоб бюджетно и не абы как.
Если все срастется, то со стрижкой в будущем помогу. Координаты дрессировщиков дам.
Ну вот как то так. :)

Сообщение Viktoria »

Норочка писал(а):С ПХ я готова встретится. Район города не важен - я на машине все равно. Так что если у Виктории есть желание, то жду звонка. (89114501895 Людмила).
Жары у нас сейчас нет. Так что стерилизовать собаку это не помешает. Могу даже узнать у кого это лучше сделать, чтоб бюджетно и не абы как.
Если все срастется, то со стрижкой в будущем помогу. Координаты дрессировщиков дам.
Ну вот как то так. :)
Встретится можно,правда мы не совсем понимаем что вы хотите увидеть,да и после всей прелести переписки в свой адрес, мы уже призадумались стоит ли нам весь этот гемор на одно место цеплять( не в смысле активного и шкодливого Даника) мы были решительно настроены Даника не смотря на то,что за эти же деньки можно было взять маленького щенка у нас, Даник действительно очень хороший мальчик и много занимаясь с ним может получиться отличный друг и член семьи и он на самом деле достоит счастья после всего пережитого, а на счёт гиперактивности, то это не на столько страшно, наш Ральф в своей юности был тоже был очень активный и любопытный, с ним ещё жили две собаки которые тоже по нсшей жалости были подобраны и достойно воспитаны,никто не был обделён вниманием и жили дружной семьёй

Контактная информация:

Сообщение Natem »

Виктория, не опускайте руки! Даник - замечательный ребенок, он давно мечтает о своем доме и любящих людях рядом... Он столько пережил.
Вдруг у вас все получится?

P.S. А на местные разборки не обращайте внимания - они не о вас вовсе, свои терки. :)

Вернуться в «Памяти посвящается (шнауцеры)»