Молодец!Теми Джонс писал(а):конец шлангу еще до Проши, весь растрескался. А у цверга уши типа доберман, да еще и кисточки. Прошка ходил и все изучал, на зуб ничего не пробовал.

Молодец!Теми Джонс писал(а):конец шлангу еще до Проши, весь растрескался. А у цверга уши типа доберман, да еще и кисточки. Прошка ходил и все изучал, на зуб ничего не пробовал.
если пошли газы - поосторожнее. чем то не тем угостили. дайте энтеросгель и понаблюдайте.Теми Джонс писал(а):Не знаю как зимой, сейчас от нетерпения, что идем гулять, вертится по ногами. Гуляем 3 раза , но мне кажется, что он бы и еще не отказался. А зимой что нибудь купим или сама сошью, не дадим замерзнуть.
Можно спросить, он сегодня с обеда, как покормила, газы выпускает. Ел гречку с курицей. Может быть много дала, а то мне кажется он худой, ребра прощупываются, все хочется его подкормить.
вот нашла какую еду передавали с Прошкой его бывшие хозяеваVO писал(а):Ирин, гречка разваренная с мясом вареным 3/1, измельченным до состояния котлет(, морковь тушено-вареная + все что было дома туда добавлялось, в 1 пайке даж перец был.
конечноТеми Джонс писал(а):Ношпу укололи. покушали с аппетитом. Будем наблюдать, думаю все будут хорошо.