РЕКВИЗИТы ДЛЯ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ БЕЗ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ ИЗ ВЕТКЛИНИКИ И ФИНАНСОВОГО ОТЧЕТА НА ФОРУМЕ РАЗМЕЩАТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
Администратор.
Модератор: Модераторы регистратуры
не надо. Ищите возможности собрать деньги - друзья, родственники, кредиты, обратитесь к породниками (например, на http://riesenschnauzer.mybb.ru/)Mersik писал(а):По-вашему надо сидеть и ждать, ...
Mersik писал(а): уже украли 2-2,5 года жизни у этой болезни.
Потому что диагноз нам ставили еще 2-2,5 года назад и тогда мы обратились в Коралловый клуб. Немало вложив нам удалось отбить у болезни это время, но все всегда упирается в деньгиdar писал(а):Если операция была сделана в июне, то почему вы пишете, чтоMersik писал(а): уже украли 2-2,5 года жизни у этой болезни.
Mariza писал(а):Мерсик, я знаю, увы, что такое онкология у любимой собаки, понимаю ваши эмоции, но всё же... Вам никто не говорил, что "вам не сюда". Бывает, что форумчане в рамках личной инициативы поддерживают хозяйских собак, да. Но всё же прежде чем просить финансовую помощь, нужно посмотреть, где ее просишь, и представлять, на что можешь рассчитывать. Наш фонд существует исключительно за счет личных пожертовований неравнодушных людей, денег немного. Мы помогаем из фондовских средств, как писалось выше, только собакам, оставшимся совсем без хозяина, и то не всем - в городах, где нет форумчан, оказать помощь весьма непросто (всё же не хочется перечислять финансы неизвестно куда).
Выбор клиники - личное дело каждого, но если вы предпочитаете лечиться в очень дорогой клинике, не поискав как следует варианты (не по территориальному признаку) - этично ли просить о материальной помощи? Я тоже очень давно знаю эту клинику (и даже с советских времён), но по возможности ищу не столь дорогостоящее, и находится.
Если кто выразит желание оказать помощь, номер счета можно в личку отправить.