Москва. Миттель 9 мес. пристраивается.
- Автор
- Контактная информация:
Москва. Миттель 9 мес. пристраивается.
Позвонила Юля, питомник Сен-Жермен. Пристраивается щен. Зовут Гавр, хвост купирован, уши нет, родословная РКФ., 9 месяцев, не справляются хозяева.
Юле его отдают в среду, т.е. завтра. До пятницы она его сможет передержать, но потом всё, 2 её кобеля не обрадуются новому постояльцу.
Фото хозяева так и не прислали, надеюсь в среду Юля сфотографирует и пришлет.
----------
Для помощи с пиаром (платные услуги):
1) Авито
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/sche ... _635803076
2) ИРР
http://irr.ru/animals-plants/animals/do ... 77009.html
3) Хочусобаку
http://hochusobaku.ru/mboard_view/368263/#raiting
Юле его отдают в среду, т.е. завтра. До пятницы она его сможет передержать, но потом всё, 2 её кобеля не обрадуются новому постояльцу.
Фото хозяева так и не прислали, надеюсь в среду Юля сфотографирует и пришлет.
----------
Для помощи с пиаром (платные услуги):
1) Авито
https://www.avito.ru/moskva/sobaki/sche ... _635803076
2) ИРР
http://irr.ru/animals-plants/animals/do ... 77009.html
3) Хочусобаку
http://hochusobaku.ru/mboard_view/368263/#raiting
-
Re: Миттель 9 мес. пристраивается.
В Питере: viewtopic.php?f=53&t=10068Дима писал(а):У нас же кто- то из форумчан хотел кобеля миттеля.
- Контактная информация:
Ксень, а можно заводчика попросить хоть материально поучаствовать в передержке, если быстро ручки не найдутся? Мы задыхаемся от собак. А малыш, наверняка, быстро пристроится, так что заводчица не разорится.
-
- Контактная информация:
DarМила, спрошу обязательно.
Marjaсейчас в подмосковье, в среду приедет в Москву.
Marjaсейчас в подмосковье, в среду приедет в Москву.
-
У моей Кристалки мамаша из этого питомника. Собака очень красивая (крупные, перец соль равномерно, украшалка богатая),поведение активное, характер жесткий (слишком самостоятельны на мой взгляд). Неужели напугались такой активности и напора
это же клад а не собака 

-
Согласна! Клад. Миттели вообще активные, некоторые гиперактивные, упрямые, ими надо заниматься, конечно, особенно такими молодыми.ОльгаБороденкова писал(а):У моей Кристалки мамаша из этого питомника. Собака очень красивая (крупные, перец соль равномерно, украшалка богатая),поведение активное, характер жесткий (слишком самостоятельны на мой взгляд). Неужели напугались такой активности и напораэто же клад а не собака
Жаль, мужа моего не уговорить будет на второго...

-
- Контактная информация:
Хозяева сказали, что очень активный, съел генератор за 100 тыс., они этого не выдержали.
-
Моя миттелюшка в детстве два кресла заточила. Был бы генератор, не побрезговала бы, думаю.Ксения Большакова писал(а):Хозяева сказали, что очень активный, съел генератор за 100 тыс., они этого не выдержали.

А всё от недостатка внимания.
-
Не совсем съел, наверное, но попортил сильно.Irina_Anat писал(а):Любопытно, что за генератор и как его можно съесть.
-
Не представляю, как его можно попортить. Ну кабель если только перегрызть. Но это же не съесть. 

-
- Контактная информация:
Железа, видать, в молодом организЬме перестало хватать 

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
Генератор сьесть- это не реально! У меня стоит на даче( на случай отключения света), поэтому просто не представляю, тем более за такие деньги он будет весить около 100-120 кг.
-
Вот и у меня генератор - монстр. Что там можно съесть, даже представить не могу 

-
Добрый день! Я Юлия, заводчик щенка. Вот некоторые подробности. Щенок от моей Урсы ( Сен-Жермен Юрсалии), очень послушной, адекватной и контактной собаки. И Топ Таргет Чизара. У меня лично живут две 9 месячные сестры Гавра и мы не можем нарадоваться на их прекрасный характер.
Гавр был один из крупных и активных кобелей. Забрали щенка в 2, 5 мес., живет в ближнем Подмосковье, в частном доме на небольшом участке. Хозяева уже несколько раз жаловались, что портит вещи. У нас уже был разговор про необходимость заниматься на площадке или индивидуально с инструктором, но я так понимаю, что заниматься не стали. Хозяева вроде опытные, были два ризена. Но вот с миттелем справиться не смогли. Говорят, что несколько недель назад стал себя вести еще хуже. Хулиганит. История с генератором вообще мне не понятна, уверяют, что грыз работающий!!! генератор. И получил током по морде.
Может быть и лучше, что эту собаку отдают, как то с самого начала не было понимания между хозяйкой и щенком. Видимо были иные ожидания от собаки.
Я сегодня приеду с дачи в Москву. Хозяйка привезет мне щена сегодня вечером или завтра, так как на сегодня у нее есть другие планы и если они не отменятся, то скорее всего завтра. Я посмотрю что там по поведению, стрижке-триммингу и пофоткаю.
Отвечу на любые вопросы по щенку, помогу в дальнейшем с триммингом, консультациями и т.д.
Гавр был один из крупных и активных кобелей. Забрали щенка в 2, 5 мес., живет в ближнем Подмосковье, в частном доме на небольшом участке. Хозяева уже несколько раз жаловались, что портит вещи. У нас уже был разговор про необходимость заниматься на площадке или индивидуально с инструктором, но я так понимаю, что заниматься не стали. Хозяева вроде опытные, были два ризена. Но вот с миттелем справиться не смогли. Говорят, что несколько недель назад стал себя вести еще хуже. Хулиганит. История с генератором вообще мне не понятна, уверяют, что грыз работающий!!! генератор. И получил током по морде.
Может быть и лучше, что эту собаку отдают, как то с самого начала не было понимания между хозяйкой и щенком. Видимо были иные ожидания от собаки.
Я сегодня приеду с дачи в Москву. Хозяйка привезет мне щена сегодня вечером или завтра, так как на сегодня у нее есть другие планы и если они не отменятся, то скорее всего завтра. Я посмотрю что там по поведению, стрижке-триммингу и пофоткаю.
Отвечу на любые вопросы по щенку, помогу в дальнейшем с триммингом, консультациями и т.д.
-
Да там сразу понятно, что Гавром не занимались, поэтому он всё портил.
Пойду мужа уговаривать на миттеля... Но, вряд ли, конечно.
Пойду мужа уговаривать на миттеля... Но, вряд ли, конечно.

-
Скорее дело в отсутствии взаимопонимания и любви. Когда любимая собака по щенячке что-то портит, кто на это обратит внимание?