Возьму миттеля

• Автор

Возьму миттеля

Сообщение Сладкий яд »

Возьму в дар миттеля.

Благодарил (а): 255 раз

Re: Возьму миттеля

Сообщение pani Ctaci »

Расскажите о себе по подробнее - где живете, были ли раньше собаки, знакомы ли с породой миттельшнауцер?

Сладкий яд

Сообщение Сладкий яд »

Живу в Московской области,город Орехово-Зуево. работаю в зоомагазине.Собаки в доме были всегда.осознанно интересоваться и изучать породы начала лет в 14.лично у меня миттелей не было.но про породу много читала,да и в жизни много с ними общалась.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Посмотрите в разделе "Шнауцеры на пристройство", там и сука хорошая пристраивается, и кобели есть. А может, какой метис глянется :) .

Сладкий яд

Сообщение Сладкий яд »

Там нам очень Генри понравился.готовы в любой день его забрать

Благодарил (а): 5254 раза
Контактная информация:

Сообщение zver »

Для этого надо приехать познакомиться и понравиться собаке и нам.

dar
Благодарил (а): 863 раза
Контактная информация:

Сообщение dar »

Сладкий яд писал(а):Там нам очень Генри понравился.готовы в любой день его забрать
Вам - это кому? Каков состав семьи?

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Дело в том, что Генри очень неоднозначно относится к мужчинам. И при отсутствии опыта общения с собаками, тем более с миттелями, это может быть большой проблемой

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Мил, я так поняла, что опыт с собаками как раз есть. Наверное, лучше всего лично приехать познакомиться, раз Генри понравился. :yes:

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение Ксения Большакова »

Alya писал(а):Мил, я так поняла, что опыт с собаками как раз есть. Наверное, лучше всего лично приехать познакомиться, раз Генри понравился. :yes:
:yes:

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Там ребенку 7 лет

Сладкий яд

Сообщение Сладкий яд »

Уважаемая Мила.при чем тут ребёнок?? Сын все свои годы растёт и с кошками и с собаками.животных очень любит.умеет ухаживать за ними.в мае сыну будет уже 8 лет.

Сладкий яд

Сообщение Сладкий яд »

Alya,а Вам спасибо за поддержку.хотелось бы чтоб у всех животных был дом и любящая семья

Благодарил (а): 3071 раз

Сообщение Irina_Anat »

Мы стараемся, чтобы были счастливы и люди, и собаки. А здесь у нас в основном пристраивается собаки с проблемами. Здоровье, возраст, особенности характера. С собакой нужно обязательно познакомиться, поговорить с куратором и передержкой. И только потом, учитывая все обстоятельства, принять взвешенное решение. Генри уже побывал в нескольких семьях. Не хочется ещё раз ошибиться. Так что если Генри кажется своим, приезжайте знакомиться!

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Мне кажется, надо всей семьей приехать к Лене познакомиться с Генри. Лена - человек опытный, поможет оценить свои силы и поймет перспективы Юлии и Генри. :)

PS у нас вон и монстр Прохор детей катает теперь. Если у человека нужный подход и есть опыт, может, и подойдут друг другу как раз! ;)

dar
Контактная информация:

Сообщение dar »

Просто хочу напомнить, что при знакомстве Генри ведет себя прекрасно. Проблемы начинаются примерно через неделю. Советую почитать веточку про Генри. Первый раз нам его вернули из-за того, что он шваркался на мужа и ребенка.

Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Itache »

Приезжайте. Познакомитесь. Но у Генри свои тараканы в голове. Первый раз он будет навязчиво Вас просить почесать его и поласкать. А через несколько дней может прикусить. До синяка. Он очень хороший мальчик. Но мне кажется, что с ребенком, который не умеет воспитывать собак "в жестких ежовых рукавицах" - будет сложно. Вы приезжайте. Познакомитесь. Единственное, очень не хочется его шпынять туда-сюда.

Сладкий яд

Сообщение Сладкий яд »

Нам тоже не хочется,чтоб Генри был не счастен с нами.отдаем себе отчёт,что собака взрослая,с характером.но согласитесь у каждого из нас свой характер,свои тараканы в голове.и каждый из нас может на кого нибудь "тявкнуть")))) приехать могу одна.ребёнка за 100 км не повезу.во-первых,его психика мне дорога,а если вдруг,так получится,что мы не подойдем Генри, то слез будет море.( не так давно целый месяц успокаивали сына после того как умерла наша чихуашка) ,а во - вторых эпидемия гриппа и по электричкам как то не хочется таскать ребёнка.

Дорогие мои,к каждому из ваших мнений отношусь с пониманием и уважением.выводы делать вам.всем спасибо :dog2:

Контактная информация:

Сообщение Alya »

Юля, созвонитесь-спишитесь с Леной Itache. Познакомиться в любом случае можно, чтобы потом уже с обеих сторон объективно принимать решение, увидев и вживую пообщавшись. :)

Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Itache »

Конечно приезжайте. Познакомитесь. Мы за городом. По Ленингадскому направлению. платформа Покровка. Далее Вам закажу машину и Вас встретят на станции. Обратно, тоже отправим как положено. Я бы Вас из Москвы захватила, но боюсь, что у меня не будет машины. Главное день и время согласовать, что-бы я в Москву не уехала по делам.
Закрыто

Вернуться в «Архив (шнауцеры)»