Ищет новый дом сука цвергшнауцера. Возраст 5 лет. С другими собаками неагрессивна, к людям доброжелательна. Из недостатков - гадит дома, поскольку всю жизнь содержалась, по всей вероятности, в клетке или в вольере.
Ах, какая... Ради такой и потерпеть можно(если, конечно, в доме нет совсем пожилых людей, могущих наступить). Но думаю, что всё же это исправляемо. Поскорее добрых хозяев !
Роскошная девица!
У меня две деффки йорки, тоже свои дела дома делают, т.к. гуляют только в теплую, солнечную погоду) Меня это не напрягает - поменяла пеленку раз в день и всё!
_________________ Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака
Добрый день!
А есть какая-то информация еще по собаке: из приюта, от хозяев пристраивается, от заводчика? Причина отказа от собаки? Чем кормят? Гадит дома везде и всюду или хоть как-то просится? Какие проблемы/отсутствие проблем по здоровью?
Если просто не содержалась дома, то что гадит дома - временно, быстро по идее научится.
Ее забрали у разведенки. Ест сухой корм. Содержалась, видимо, в ограниченном пространстве, поэтому нет привычки проситься гулять. Проблем по здоровью нет