Крови Fraja и WoodForest
о. ЧР (РКФ) Kredo Festa Volition of Heart,
сын INT.CH. Fraja EC Gold Standart
м. Yarda RockWood - ЧР (СКОР), внучка СH. USA Wood Forest EZ Eagle Scream
На фото ей 2 месяца, от малышки за такой короткий срок отказываються вторые хозяева
они вернуться,надо ещё понять ,как они с ней дальше поступят......
_________________ «Бультерьер, как и любая другая собака, рождается дружелюбным! Каким он становится впоследствии, таким его формирует человек! Пожалуйста, никогда не забывайте это!!!
Когда в другой раз Вы встретитесь с агрессивным бультерьером, не забудьте взглянуть на его хозяина!!!»
ну так что? есть в Харькове три варианта на стаффушку. люди проверенные.если ,согласны,то решайтесь до 16 февраля,т.к. потом везти некому будет. моя ася 366286789
Variaka писал(а):ну так что? есть в Харькове три варианта на стаффушку. люди проверенные.если ,согласны,то решайтесь до 16 февраля,т.к. потом везти некому будет. моя ася 366286789
они готовы только щенков рассматривать?
_________________ «Бультерьер, как и любая другая собака, рождается дружелюбным! Каким он становится впоследствии, таким его формирует человек! Пожалуйста, никогда не забывайте это!!!
Когда в другой раз Вы встретитесь с агрессивным бультерьером, не забудьте взглянуть на его хозяина!!!»
девочку выкупили у предыдущих "хозяев" ,теперь ищем новых,про Харьков точно пока ничего сказать не могу,после таких ужасных историй люди хотят видет как собака устроена.
Собаку пристроили,через какое-то время её потеряли,нашли алкаши,которые -то выкуп, то выставки,так что все очень переживают за малышку.
Lyly,Оля,так прониклась к малышке,что ,видимо,оставит себе