Сонриса Барбуда Ликоль Бриллианс д.р. 26.10.2011
На испытательном сроке в Германии
Ризен-, миттель- и цвергшнауцеры, а также близкие метисы.
Требуется помощь и ищем хозяев!
Прикрепляются темы, в которых собака находится под опекой Фонда.
В деревне Волга недалеко от Рыбинска, это Ярославская обл., умерла женщина, осталось несколько собак и кошек, сидят во дворе. В том числе миттельша, говорят, с документами. Что там на самом деле надо смотреть. https://vk.com/wall-38870510_29178
Собственно, если это миттельша и если отдают, то куда б ее забрать?
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
o3epo писал(а):До Твери и Москвы ее ближе доставить, но если там мест нет, мы повезем к себе.
Я нашла поселок Волга под Ярославлем, а не Рыбинском..... это не то? ( 360 км....в один конец)
А там есть кому везти в принципе?
там пока ничего нет, сидит во дворе, как и всю жизнь сидела. Завтра-послезавтра волонтеры пишут, должны ее привезти в Рыбинск. Подстригут как умеют. Передержка то ли есть, то ли нет, я не поняла.
Ася общается, но пока ничего не понятно.
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
Если реально мирная, перехватить наверное смогу.... но что с доставкой?
Кто то уже с ними связывался?
Сейчас короткий световой день, съездить туда, не знаю куда желание ниже среднего.....
harym писал(а):Если Москву до НГ, то я могу помочь с транспортом, но только по будням.
А вы в лс пришлите мне телефон на всякий случай, пожалуйста. Или вконтакте/фейсбуке Ольга Фридлейн/Olga Friedlein
Не знаю что там и когда, но пусть будет)
Дамы, отдают опять собаку эту. Может можно ее забрать, а? Жалко, на улицу отдают. https://www.avito.ru/rybinsk/sobaki/pri ... m_content=
Сейчас живет в квартире, агрессии ни к кому нет, ласковая. Дома кобель мелкой породы, ребенок 5лет, все ок.
Т.к. писается дома, решено отдать в будку или в вольер.
Отдадут кому угодно, про фонд сказали, ну, могут и фонду отдать.