культя матки

Культя правой связки яичника

левая почка

пожкожное инородное тело-свищ под петлей:

левая почка:

все видно?
да, горизонтально(от ноги к ноге) со стороны сосков под петлей. Не со стороны попы.zver писал(а): Я не очень поняла , где инородка? Она в паху под кожей или тоже где то рядом с проблемной зоной?
Например рану, без ревизииWindy писал(а):Анастасия Нибелунг писал(а): Вероятно, на что-то села(веточка, косточка
/quote]
Насть, на этой дырке нитка - шов шили. Как она могла сесть?И что тогда шили?
нитку там не нашли, но объяснили, что скорее всегоначалось нагноение и началаобразовываться фиброзная(?) ткань, которая иногда похожа на нитку. а так как инородка там еще есть, но выйти не может и прижитьсыя тоже, то скорее всего либо была стерта промываниями/облизываниями, либо хзWindy писал(а): Насть, на этой дырке нитка - шов шили. Как она могла сесть?И что тогда шили?
Самой не надо.Анастасия Нибелунг писал(а):нитку там не нашли, но объяснили, что скорее всегоначалось нагноение и началаобразовываться фиброзная(?) ткань, которая иногда похожа на нитку. а так как инородка там еще есть, но выйти не может и прижитьсыя тоже, то скорее всего либо была стерта промываниями/облизываниями, либо хзWindy писал(а): Насть, на этой дырке нитка - шов шили. Как она могла сесть?И что тогда шили?
я сейчас не вижу нитку тоже О_о
либо там что-то было какое-то воспаление, которое удалили, но...откуда тогда инородка. В общем, ждем анализов.
Ирина Владимировна, я не уверена, что смогу
внутрь не делал, но пообщупывал со всех сторон и повыдавливал по возможности.zver писал(а): Самой не надо.
А хирург ревизию дырки не делал?
Насть, а что за упомянутая тобой шишка справа? Это ты об инородке? Или в области почки?
вот теперь мне амой интересно - перепроверила, не знаю, что это...zver писал(а): Насть, а что за упомянутая тобой шишка справа? Это ты об инородке? Или в области почки?
Т.е . Оно не внутри кожи а под кожей..... а шва там на коже не видать, может боковой доступ был.Анастасия Нибелунг писал(а):Перещупала - к коже не прикреплено, это вообще как будто распухшая мышца. Боли нет