Марс сегодня переехал в Петербург. Д.р. Марса 01.05.2016, через 2 недели будет 3 года
Поселился пока на передержке у Инессы, которая любезно согласилась взять его бесплатно, с нашим кормом и прочими расходами. Перевозку оплатила бывшая хозяйка.
Водитель сказал, что безобразничал в пути, вышел с ним погулять, а обратно в клетку еле уговорил зайти, отказывался. С Марсом приехали миски, немного корма и коврик. И вет. паспорт. Последняя прививка 23.07.2016. Глистогонку дали ок. 2 нед. назад. На шее противоблошиный ошейник, но я б все же обработала его штоль, тем более помыли товарища.
Меня видеть был рад, на поводке прошлись, тянет, но не до хрипа, имя свое знает, оборачивается. В принципе, кроме имени ничего больше и не знает, даже "сидеть" или "нет", блондинистая голова абсолютно пустая.
В машине всю дорогу хотел на мне жениться, за это получил локтем в грудь, т.к. некогда за рулём политесы разводить, потом свалился с кресла, но не обиделся, продолжил интересоваться. Инесса ему тоже понравилась, тоже жениться предлагал, обсудили, временно передумал. В машине хотел поймать и съесть самолетик-освежитель, который на зеркале висит, объяснила, что не стоит.
В квартире пометил мешки с кормом, получил внушение, голову повесил, осознал. Наверное
При погрузке в ванну пытался огрызнуться, но передумал.
У Инессы 2 маленькие собаки, суки стерилизованные. Ими не заинтересовался совсем. 2-х летнюю дочку уронил, но она девушка боевая, чуть что не так, его толкает, он отходит.
Грумить надо, шерсти много и лезет адски. Подшерсток - плотный, белый, непроницаемый пух, никогда такого не видела) Марс вообще очень светлого окраса зверь, на солнце смотрится почти белым.
У Марса шов на левой лапе, на фото у двери видно место. Остатки ниток я вроде вытащила. Это в него, видимо, кто-то стрелял через забор из пневматики, потом пули воспалились и если я правильно восстановила дату, 28 марта их ветеринар удалил. Шов сухой.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.