СТАФ .МЕДВЕДКОВО.
- Автор
СТАФ .МЕДВЕДКОВО.
Сегодня в 3 часа ночи Катя (кет)из такс команды вывела нашу Марусю на прогулку,т к терпеть не может,у нее диабет.Из кустов на таксу кинулся стаф.Хорошо Катя не робкого десятка и собаку отбила.Через полчаса примерно во дворе раздались вопли.Это стаф всетаки зажевал таксу жестика с верхнего этажа,которую вывела прогуляться бабушка.Прокусил ей шею.Катька с мужем выскочили из дома и словили этого стаф.Оказалось,что хозяин этой собаки пъяный в хлам был задержан милицией на угнанной машине.Собака травленная на других собак,но лояльная к людям.Молодой кобель ,рыжий,в прекрасной форме.Милиция предложила пристрелить собаку в лесу или привязать в подвале,что б собака сдохла.КОНЕЧНО ЖЕ КАТЯ СОБАКУ НЕ ОТДАЛА.МЫ СТАЛИ ОБЗВАНИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКИ,ВЫЗВАНИВАТЬ КОГО НИТЬ ИЗ ПОРОДНИКОВ,но все глухо.Воскресенье и ПИК и К9 лежат.На сейчас договорились пристроить собаку за город к девченам с ПИК.
Что будет дальше,не знаю.ПРОДНИКИ!!!!!!ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ!!!!!Тел КАТИ 8 916 608 73 07
Что будет дальше,не знаю.ПРОДНИКИ!!!!!!ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ!!!!!Тел КАТИ 8 916 608 73 07
Последний раз редактировалось shuxarda 17 июн 2007, 11:34, всего редактировалось 3 раза.
-
http://poteryashka.forum24.ru/?1-2-0-00 ... 1182060210
Отправлено: Сегодня 03:12. Заголовок: Re: - новое
пришли мы с мужем из кинотеатра и решили Марусю быстро писнуть вывести, вышли из подъезда и даже пискнуть не успели на нас кинулся здоровый кобель стаф.............
он меня и Маруську зажал в углу , мы еле отбились, хорошо мой муж со мной вышел, а хозяин этого пита вообще был пьянющий в ж....пу, я на него чуть с кулаками не налетела, ору Сашке звони в милицию, он своего пса быстро в машину закинул, сел за руль и уехал пьянющий......
Мы с мужем дошли до дежурного поста милиции, благо он рядом и сообщили об этом мужике и номера его машины дали, надеюсь он далеко уехать не успел, а то в его состоянии еще собъет не дай бог кого
Маруську прощупала, слава богу цела, только испугалась сильно, я вроде бы тоже цела
Отправлено: Сегодня 03:12. Заголовок: Re: - новое
пришли мы с мужем из кинотеатра и решили Марусю быстро писнуть вывести, вышли из подъезда и даже пискнуть не успели на нас кинулся здоровый кобель стаф.............
он меня и Маруську зажал в углу , мы еле отбились, хорошо мой муж со мной вышел, а хозяин этого пита вообще был пьянющий в ж....пу, я на него чуть с кулаками не налетела, ору Сашке звони в милицию, он своего пса быстро в машину закинул, сел за руль и уехал пьянющий......
Мы с мужем дошли до дежурного поста милиции, благо он рядом и сообщили об этом мужике и номера его машины дали, надеюсь он далеко уехать не успел, а то в его состоянии еще собъет не дай бог кого
Маруську прощупала, слава богу цела, только испугалась сильно, я вроде бы тоже цела
Последний раз редактировалось shuxarda 17 июн 2007, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board= ... 1182065943
Открыла темку у СВЕТЫ картотека.Может ручками поможет............
Открыла темку у СВЕТЫ картотека.Может ручками поможет............
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-