В общем, ищу щенкам добрые руки. Информация неполная, пока что смогла. Фотографий три, один щен - серенький - от меня всё время прячется. Двое - точно девочки, одна беленькая, другая серая, двое в руки не даются, а на расстоянии за таким мехом не видать ничего...
Все ужасно ласковые, детей просто обожают, лезут им на руки. Ещё недавно все такие ручные были, сейчас, похоже, их кто-то уже обидел, напуганные они. Беленькие посмелее, темненькие только к знакомым бегут на руки, а так держатся подальше или вообще прячутся под крыльцо. Все очень хорошо "охраняют" территорию - на чужих, появляющихся у подъезда лают, причем так серьезно, с угрозой, то есть дом охранять точно будут! Лапы крупные, широкие, сами достаточно крупные, хотя мамочка у них среднего росточка. Шерсть густая, думаю, с такой шерстью собаку можно брать и во двор, такие не замерзнут... Едят всё - и сухой корм, и "обычную" еду - кашу, творог, молоко - что принесут добрые люди.
На фото они, к сожалению, уже очень грязные - погода-то какая отвратительная стоит, а дети под крыльцом, считайте, в луже живут. Видела тут на днях одного щенка, которого домой забрали. Его отмыли, он просто невероятной красоты стал, люди прямо на улице останавливаются, хозяина спрашивают - это у вас кавказец, да?

Территориально щенки находятся в районе Сиреневого Сада (Москва) в Измайлово, это недалеко от Черкизовского вещевого рынка. От метро Щёлковская 4 остановки на автобусе. Если есть желание взять щенка, звоните мне 8-903-123-79-34, я расскажу, как найти щенков.