ирландский сеттер

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
Ответить
  • Автор

ирландский сеттер

Сообщение Ricik »

Найдена сука ирландского сеттера. возраст 3-4 года. Клейма нет. Без вредных привычек. Очень контактная и дружелюбная. Отдадим в хорошие руки. 8-910-649-88-86 Александра.

Контактная информация:

Сообщение N.Y. »

Город какой? Район? фотку бы. Клеймо ищите на пузе!

Сообщение Ricik »

Клейма нет. Осмотрели всю собаку. г.Удомля, Тверской обл. Если будут руки в Москве, то смогут собачку привезти. Держать ее будут до пристройства.

Сообщение UMKA »

Собака в данный момент живет у меня. Оставить , к сожалению не могу- 2 голдена, причем через 2-3 дня должны родиться щенки. Держать буду пока не найдутся надежные руки. Уже почти год моталась по городу и мы не выдержали. Собака очень красивая, только худая.
Все прививки и пр. сделаем. Добрая, веселая, ласковая про охотничьи качества ничего сказать не могу- ничегов этом не смыслю.

Контактная информация:

Сообщение N.Y. »

Пришлите, пожалуйста, фотки. Мы раскидаем объявления в сети. И в охотобщество местное сообщите.
На суку-ирландку руки есть. Давайте подождем какое-то время и, если не откликнется хозяин, будем пристраивать. Ок?

Сообщение Arwen »

Спрашивают у меня сеттеров. Даже сегодня спрашивали. Постарайтесь сделать фотографию. Желающие есть. Я скоро буду проездом в Тверской, на пару дней, но без машины. В г. Белом. Это далеко? Я смогу как то доехать, сфотографировать на крайний случай? Есть автобусное сообщение?

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Белый далековато от Конаково - другой конец области фактически. Предполагаю, что придется ехать с пересадкой.

Сообщение UMKA »

Извиняюсь за молчание, рожали голденяток . :yahoo: Сегодня сфотографирую постояльца. Если честно,то я не знаю где г.Белый.
Наш город рядом с Вышним Волочком (60 км), Можем привезти в Тверь, можем в Москву. Мой телефон 89106498886. Александра и ЧАПКА ( так теперь зовем гостью)

Сообщение Arwen »

Ждем фотографий. Потом обсудим насчет ручек с NY, предложим желающим. И будем думать как перевозить. Если есть еще что добавить к рассказу. Привычки, что кушает, пробовала ли сухой корм, что удалось сделать из прививок, анализов, обработки от клещей и глистов. Как относится к собакам и кошкам. Приучена ли к поводку, знает ли команды. Есть ли склонность к побегам.
Нужно понять, какой семье её лучше предложить. А также полную информацию, где и когда была найдена. Разместим информацию по сайтам и форумам. Новых потеряшек девочек не припомню. Но может быть получится сначала найти хозяев.
г. Белый почти на границе со Смоленском. Жаль, что далеко. У меня не будет возможности так далеко доехать, т.к. добираюсь своим ходом и будет всего пара неполных дней.

Сообщение UMKA »

1. Найдена в г.Удомля, город очень маленький и вся информация расходится очень быстро, по последним сведениям хозяева знают где она и ничего против не имеют, тк собака не нужна.... До " удочерения" слонялась по городу довольно долго -7-8 мес с периодическим возвращением к хозяевам, видимо ее так трудоустраивали.
2. Проглистогонили, в субботу сделаем бешенство.
3.Кушает ПРОПАК, но всеядна.
4.Поводок знает, но гуляем без него, тк хорошо слушается а перед моим мужем, который забрал ее с улицы, готова реально ползать... Из команд знает " ко мне", "сидеть", " дать лапку".
5.Первые дни была очень деликатна и даже на кухню стеснялась заходить, сейчас расслабилась и непрочь с хитрой рожей повалятся на диване.

Сообщение UMKA »

Продолжение про Чапку.
К собакам относится спокойно, играет даже с суками, но моей старшей голдяхе настучала , охраняя свежекопченую курочку, несильно , но крику и рыку с обеих сторон было много. Реакцию на котов не знаю- пока не встречались. На голубей охотимся- делаем стойку. К побегам думаю, не склонна, тк крутится все время рядом и старается держать человека в поле зрения. Брали в лес. Уходит довольно далеко, но сразу возвращается, когда позовешь.

Сообщение Arwen »

На здоровье похоже не жалуется? ;) Про хозяев, это точно? Вот чем собака не угодила! :dntknw: Жду фоток с нетерпением.

Сообщение Ricik »

Вот она самая.

Изображение

Изображение

Изображение

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Красотка! :)

Сообщение Arwen »

Спасибо. Я постараюсь в выходные с NY, если она не уехала, обговорить. Т.к. ручки у нее самые первые были. Еще со времен Бигги. Если люди не передумали. Но желающие есть и еще. А как с Вами потом связаться, когда тут уже точно определимся? Можно в личку.
Да, похоже в р-не 4 лет. Вроде небольшая седина начала появляться. У некоторых собак она появляется уже после 4-х лет. А у кого то значительно старше. Но видно, что собака молодая еще.

Сообщение UMKA »

Я думаю ей 3-4 года, месяца 3 назад видимо были щенки. Собака была подарена женихом-охотником, но потом родился ребенок и держать собаку в квартире не захотели, а в деревне с лайками она не прижилась.
Застрелить ( как мне сказали- ужас какой) не смогли, вот так и моталась псяка по городу пока не уткнулась в Андрея Викторовича. Я сначала была в легком шоке от приобретения- 2 годена и той, причем одна на сносях, но раз взяли - уже не выгнать.
Вот такая банальная история. Была бы одна собака точно оставили бы себе.... Для связи мой телефон: 8 9106498886

Сообщение Arwen »

Предварительно на четверг договорились. Если что то не срастется по времени, приму к себе. А уже от меня забрать проще будет.

Сообщение Arwen »

Собака в новом доме.
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»