Список форумов SCHNAUZER-HELP SCHNAUZER-HELP
Форум Фонда помощи шнауцерам

чатЧАТ   FAQFAQ   правила форумаПравила форума   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пристраивается сука ризена, 1 год.

Сейчас эту тему просматривают: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SCHNAUZER-HELP -> Истории со счастливым концом (шнауцеры)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dar
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 10:10 am    Заголовок сообщения: Пристраивается сука ризена, 1 год. Ответить с цитатой

Срочно отдают суку ризена, 11 мес, без документов. Зовут Глорис Т. (Аполло ф.Хоррен*Глорис Саенс Фикшн). Отдают по семейным обстоятельствам: живут в частном доме, однако к ним на пару месяцев после роддома приехала сестра - и собаке не стало места. Хоязяева ее уже "отдавали", нашлись желающие, но владельцы передумали отдавать (как все и догадались - временно). Теперь решились окончательно. Говорят, что она боится маленьких детей и колясок и рычит(но в семье 14 летний сын - с ним нормально).
Татьяна Чепкасова триминговала ее в 7,5 мес. Уже тогда
собака была обвешана строгачами, в наморднике... Но при этом была
АБСОЛЮТНО АДЕКВАТНА и ДРУЖЕЛЮБНА.. На грохот рядом расположенной стройки и строителей, лазящих по стенам - никакой реакции. На улице ни на кого не швыряется. Спокойно улеглась и тримминговалась лежа, спокойно позволяя делать с собой все, что требовалось.Хозяйка уверяла, что Татьяна первая "кого она не тронула".. Татьяна уверена, что это неадекватность самой
хозяйки, что у собаки нормальный характер, просто может порычать,
охраняя.

Срок - неделя, потом хотят сдать в охрану. Татьяна Чепкасова может подержать ее немного у себя, но недолго.
Забирать ее придется из Рязани - у владелицы "нет денег" даже чтобы позвонить заводчику(!)- если только не будет оказии в Москву. Кстати, девочка будет с приданым (для Фонда) - 40 кг корма.
Фотографии есть только щенячьи.

Alya
Администратор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dar, а почему без документов?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dar
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alya,
У нее родословная очень звездная, ну и заводчики, естественно, не хотят, чтобы ее брали ради размножения.
o3epo
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разместила на СССР http://riesenschnauzer.mybb.ru/viewtopic.php?id=101
Mirin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну как же так... такая красотка... глазки - прелесть (на первой фотке) wub
Хотя... если так с хозяевами не повезло - может всё и к лучшему eh найдёт своих хозяев и забудет всё как страшный сон - благо молоденькая ещё... eh
Помочь тебе пройти сквозь эту боль...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mirin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dar писал(а):
Alya,
У нее родословная очень звездная, ну и заводчики, естественно, не хотят, чтобы ее брали ради размножения.

я,честно говоря, тож не совсем поняла... кроме звёздной родословной нужно ж ещё чтобы сама собака представляла племенную ценность... ну да не важно - лишь бы всё сложилось у девочки eh
Помочь тебе пройти сквозь эту боль...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dar
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirin, К сожалению, есть такие разведенцы, которые только на родословную смотрят.
Анита

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dar, Мил она прелесть...не купированная? остальное в асю написала
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анита, Прелесть некупированная.
bam
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ваще...
Бедная собанька...

Значит для разведения нельзя, а в охрану можно?! Ничего не скажешь, заботливые хозяева.
offtopic И помимо звёздной родословной собачка должна и из себя что-то представлять.
dar, она что, выставочная? Я так поняла, что нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dar
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2008 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bam, Ань. Если заводчики будут уверены, что из собы не собираются делать свиноматку, то отдадут и с доками. Отказ нынешние хозы в любом случае напишут.
А выставочные нынче все, если зубы на месте и явных пороков нет.
Эта девочка оч приятная и никакого брака у нее нет.
Телефоны хозяев у меня. Она там будет до след недели. Затем ее возьмет на время Президент НКП. Ее контакты тоже у меня есть. Так что все заинтересованные - wellcome.
zver
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а не понятно как она с другими собаками? и главное с кошками!
dar
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zver, С другими собаками нормально, а кошек дома нет. Но по опыту знаю, что 11 мес. ризен к кошкам быстро привыкает.
Татьянка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки я возьму ризена 11 мес, у меня шнауцер сука пожалусто тел.89165055097 Татьяна
dar
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьянка,
Ну вот так просто и возьму. Вы о себе расскажите, сколько вам лет, откуда вы. Напишите, зачем вам еще одна сука ризена. Сколько лет первой. И т.д.
astarta
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня собаку(ее зовут Тринга) забираю. У владельцев никакой возможности даже привезти ее ко мне.
С моими собаками она общалась нормально, играла. Родословная у нее не оформлена, есть только щенячка.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dar, перезвоните мне, пожалуйста.
astarta
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dar, это я про звонок написала
Татьянка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живу в Москве мне 32 года, Цверг из питомника Санта Книрис зовут Злата отец Бель Шьен мать Николета, на выстовки не хожу ребенка приобрила для души , вязать не собираюсь,был печальный опыт.У меня была сука в 1997г ам.кокер спаниель трехцветка повязали а кобель болел стафилококом и моя Линда заболела и вылечить так и несмогли. да и не всем собакам это надо, моя кабелей на дух не переносит не собачих не человечих
dar
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьянка, Бросьте мне, пожалуйста, в личку еще раз свой телефон.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов SCHNAUZER-HELP -> Истории со счастливым концом (шнауцеры) Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

Перейти: