У меня сложилась очень тяжелая ситуация - Корви снова серьезно заболела. Сейчас я разрываюсь между клиникой, капельницами, добычей еды, денег, крови и медикаментов для Корви. Почти постоянно моя голова занята только мыслями о том, что нужно сделать, чтобы Корви стало легче.
Я была бы очень благодарна вам за помощь в кураторстве фондовских собак - сейчас у нас на полном обеспечении только Кузя и найденный цверг.
Они не должны страдать от того, что я не могу принимать активное участие в их судьбе.
Передержка Кузи оплачена до 15 февраля, мясом он обеспечен. Сейчас главное - пиар на пристройство.
В это воскресенье будет предпринята попытка опознать цверга. Помогать в этом будет Таня-taata и brigitta. Будем надеяться, что результаты опознания будут положительными. Пока парень у меня на передержке, но если кто-то решит помочь и с передержкой, я возражать не буду - мне часто не хватает рук на всех в такой тяжелой ситуации.
Прошу понять меня правильно - я не ухожу, я просто хочу, чтобы Корви выздоровела. А для этого сейчас понадобятся все силы и доступные средства.
По мере сил я буду помогать - могу звонить, договариваться, но куда-то поехать сама не смогу.
Спасибо вам за понимание и сочувствие!