Появилась она около месяца назад, еще совсем крошкой, была тогда в ошейнике. Сейчас она уже подросла и ошейника нет..
Она очень ласковая и доверчивая, тянется ко всем людям. Все время бегает за всеми, провожает, встречает, только хозяин не появляется... Не знаю, может быть, она просто потерялась, но объявлений я нигде подобных не встречала...
Видимо, как часто бывает, просто выкинули... А ведь это-совсем ребенок, к тому же домашний!!!
Конечно, я не смогла пройти мимо!
По состоянию на 06.06.2009. Подозрение на чумку! Правда,диагноз ставили только по внешнему осмотру, т.к. результаты анализов надо было ждать 2-3 дня, а врач сказала, что промедление смерти подобно, лечение надо начинать незамедлительно, что Очень плохо, но не безнадежно.
В клинике вкололи ей :
-Риботан
-Глобкан
-Но-шпу
t-нормальная 38,5, глазки загноились, очень вялая, отказывается от еды, понос- вода с глистами.Сейчас на голодной диете, пьет только воду.
Вот посмотрите на эту красотку, может тоже признаете в ней ризена и захотите помочь этой малышке?
Я отдала 1000руб.за передержку, долг в клинике-735 руб., поступившая фин.помощь на нее 500 руб. Такие дела...

На передержке ей прокололи:
-Фоспренил 1 мл ч/день ( сделали с утра вчера)
-Глобкан подкожно 3 раза ч/12 час.(уже все прокололи)
-Но-шпа по 0,5 мл 2раза /день ( Сделали 1 раз утром +сег.утром)
-Церукал по 0,5 мл 2 раза /день (Сделали 1 раз утром+сег.утром)
-Гамавит по 1 мл 1 раз/день (Сделали утром+ сег.утром)
Температуру вечером померили 38.4, рвоты не было, глазки гораздо чище. Сегодня тоже t-норм.Ведет себя активней!Сходила по-большому 2 раза за два дня, но жидко.Может,уже нечем?
Может и правда не чумка, а глистная инвазия?
Нам ОЧЕНЬ нужна помощь, любая, особенно финансовая!А также советы по лечению и т.д.
На ПИКе тема есть. Предлагают оплатить обследование в Биоконтроле, нужна машина на вторник, т.е. завтра, на утро.
Помогите, пожалуйста!
Мой тел.8(926)580-3818 Галина