Кликер. Где купить? Есть опыт?
- Автор
Кликер. Где купить? Есть опыт?
Все еще жду свою собаку))
Хочется с нею попробовать кликер-тренинг: судя по прочтенной литературе и личному опыту дрессировки, штука замечательная, экономит нервы, помогает быстрее привыкнуть друг другу, избежать ошибок и повысить заинтересованность в обучении.
Но!
Нигде не могу найти в магазинах возле дома, а купить через инет - новую незнакомую вещь до покупки хочется все же пощупать))
Кто-нибудь пробовал на своей шкуре?
Может видели где-то недавно в продаже?
Кстати, интересна его конструкция. Предполагаю, то однократное нажатие вызывает специфичный звук. Может возможно сделать своими руками или чем-то заменить? В голову приходит только авторучка - некоторые из них громко щелкают при выдвижении\убирании стержня.
Хочется с нею попробовать кликер-тренинг: судя по прочтенной литературе и личному опыту дрессировки, штука замечательная, экономит нервы, помогает быстрее привыкнуть друг другу, избежать ошибок и повысить заинтересованность в обучении.
Но!
Нигде не могу найти в магазинах возле дома, а купить через инет - новую незнакомую вещь до покупки хочется все же пощупать))
Кто-нибудь пробовал на своей шкуре?
Может видели где-то недавно в продаже?
Кстати, интересна его конструкция. Предполагаю, то однократное нажатие вызывает специфичный звук. Может возможно сделать своими руками или чем-то заменить? В голову приходит только авторучка - некоторые из них громко щелкают при выдвижении\убирании стержня.
-
Жду собаку - в буквальном смысле: мне не отдают рязанскую Голубу (та, что последний цверг) пока не долечат.
Уже извелася вся - сил нет))
dar, а шибко далече от метро? и наверное опция доступна лишь по выходным?
o3epo, учитывая личную растеряистость, интересны все варианты)) к тому же кто знает, может не меня одну сие волнует.
не хочется мотаться по городу с воплями "А у вас есть эта самая хрень?!"
P.S. второй раз не в том разделе отписалась))
Уже извелася вся - сил нет))
dar, а шибко далече от метро? и наверное опция доступна лишь по выходным?
o3epo, учитывая личную растеряистость, интересны все варианты)) к тому же кто знает, может не меня одну сие волнует.
не хочется мотаться по городу с воплями "А у вас есть эта самая хрень?!"

P.S. второй раз не в том разделе отписалась))

-
В нашей ж..е мира кликеров нет и думаю будут не скоро
По моей наводке, девочки кто занимается такой дрессурой,
купили кнопки электро стеклоподъемника с ВАЗ 2108-099
или с ГАЗ 3110 эти чуть больше по размеру
Щелчок по звуку похож на кликерный
Мож совет в провинции кому пригодится

По моей наводке, девочки кто занимается такой дрессурой,
купили кнопки электро стеклоподъемника с ВАЗ 2108-099
или с ГАЗ 3110 эти чуть больше по размеру

Щелчок по звуку похож на кликерный

Мож совет в провинции кому пригодится

-
-
Dafna, ахаха) учитывая ее реакцию - уж точно повелительница))
уже не знаю, чего бы такого прикупить, дабы девице было комфортно в моем обществе. Даже своих хвостомонстров переселила на шкаф, чтобы Голубу не нервировали (раньше конструкция на полу стояла). Я в ступоре - не могу для нее ошейник выбрать) А поводками запаслась - уже три штуки, ибо не знаю, какой в быту окажется лучшим.
Про кликер - думаю, Вам тоже было бы интересно посмотреть результат воздействия "щелкунчика" на одну из Ваших собак.
У меня создалось впечатление, что Голуба готова на все, лишь бы быть полезной.
Happy Dog, огромное спасибо! Завтра навещу магазинчик.
businka, вот такой совет я и надеялась увидеть. Значит все-таки альтернатива есть.
Благодарю участников конференции за поддержку и информацию.
уже не знаю, чего бы такого прикупить, дабы девице было комфортно в моем обществе. Даже своих хвостомонстров переселила на шкаф, чтобы Голубу не нервировали (раньше конструкция на полу стояла). Я в ступоре - не могу для нее ошейник выбрать) А поводками запаслась - уже три штуки, ибо не знаю, какой в быту окажется лучшим.
Про кликер - думаю, Вам тоже было бы интересно посмотреть результат воздействия "щелкунчика" на одну из Ваших собак.
У меня создалось впечатление, что Голуба готова на все, лишь бы быть полезной.
Happy Dog, огромное спасибо! Завтра навещу магазинчик.
businka, вот такой совет я и надеялась увидеть. Значит все-таки альтернатива есть.
Благодарю участников конференции за поддержку и информацию.
-
в Пинчере действительно обнаружен кликер) видимо, пластинчатый) но он оснащен регулятором громкости.
я в сети точно такие же видела по 200-250 р, а тут цена вопроса оказалась действительно сто рублей. Точнее - 101 рубль. Ура!
еще дополнение: только что открыла для себя, что основателем кликер-тренинга является Карен Прайор, а я в детсве с ее книг и заинтересовалась дрессировкой собак, даже на себе пробовала некоторые советы (вполне успешно).
я в сети точно такие же видела по 200-250 р, а тут цена вопроса оказалась действительно сто рублей. Точнее - 101 рубль. Ура!
еще дополнение: только что открыла для себя, что основателем кликер-тренинга является Карен Прайор, а я в детсве с ее книг и заинтересовалась дрессировкой собак, даже на себе пробовала некоторые советы (вполне успешно).
-
-
-
-
Я покупала в Бетховене самый простой. Еще можно по интернету хороший заказать http://pardi.ru/category_5.html
А вообще вещь очень полезная, особенно в дрессуре. Наш Веня уже много трюков выучил благодаря кликеру) если не еще не в курсе, очень рекомендую прочесть книгу Карен Прайор по работе с кликером. Это дочь известного зоопсихолога, Скиннера, основателя бихевиоризма (психология поведения у животных). Можно найти в интернете
А вообще вещь очень полезная, особенно в дрессуре. Наш Веня уже много трюков выучил благодаря кликеру) если не еще не в курсе, очень рекомендую прочесть книгу Карен Прайор по работе с кликером. Это дочь известного зоопсихолога, Скиннера, основателя бихевиоризма (психология поведения у животных). Можно найти в интернете
-
-
Мы продаем кликеры. Есть обычные кнопочные, есть которые на палец одеваются =)
http://skydog-dressirovka.narod.ru/komment.html
Обучаться также можно у нас кликер-дрессировке
http://skydog-dressirovka.narod.ru/komment.html
Обучаться также можно у нас кликер-дрессировке