Что делать с жировиком на попке???

Обсуждение клиник, вопросы по здоровью, действие лекарств и пр.

Модератор: Модераторы регистратуры

Ответить
  • Автор
Контактная информация:

Что делать с жировиком на попке???

Сообщение Мурзик »

ТАКОЙ ВОПРОС...
Мы Ланку забирали с жировиком на попке,рядом с хвостом... Бывшая хозяйка говорила,что ветврач сказал ничего с ним не делать...Но..мы заметили,что он увеличился...Мы консультировались с врачем у нас..тот сказал,что лучше не трогать,т.к. они на этом месте плохо заживают (предложил ждать пока сам прорвется)...мама боится,что жировик может перерости в опухоль (тем более город наш далеко не экологически чистый)....
Посоветуйте как быть..в интернете поискали..разные мнения...хотела услышать еще ваши....Заранее спасибо!!!

bam
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение bam »

Мурзик, в идеале надо бы ехать к хорошим врачам. И с ними косультироваться...Если ОНО увеличивается. Если показалось, не трогать.

Контактная информация:

Сообщение Мурзик »

К сожалению с хорошими врачами у нас туго в городе.... :(

Сообщение dannat »

Мы для днях удалили одну бяку, выросшую на груди. Извините, не помню, как называется. Как поняла из объяснений ветеринара-хирурга, Причина - закупорка сальных желез, шерсть при росте не может выйти наружу, образуется что-то вроде бородавки. Размером с горшину. Выросло оч. быстро и продолжало расти.
Я очень переживала, щенку 4 месяца. Думала, будет мучится. Но зажило моментально! Не болит и не чешется, через 3 дня снимем швы.
Так что такие операции не страшны!
А переродиться в нечто более страшное может. Так нам сказали веты.
Я думаю, надо показать щенка нескольким врачам. У нас первый врач вообще не поняла, что это. А второй - хирург - с первого взгляда определила причину.
Выздоровления вам!

Контактная информация:

Сообщение Мурзик »

Спасибо большое!!!

Благодарил (а): 43 раза

Сообщение brigitta »

Мурзик, У моей цвиржишки был жиовик около хвоста, веты сказали что удалять не надо , т.к. он не прирос к телу, может рассосаться сам.Всё так и вышло.Собе лет много(11)и я боюсь наркоза.Оперировать не решили,а позже он рассосался.

Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Шиша »

Сфотографируйте, покажите! ЧТО значит жировик? Может что-то другое?
У меня у одной собаки было, что закупорилась сальная железка - все время скапливался как гной, выдавливала, потом опять, а место было очень нехорошее - в районе прилегания ошейника. Удалили, все в порядке!
у Фили на щеке какая-то штука появилась еще летом как внутренний шарик. К зиме начал расти. Смотрю Покемон ей там фанатично лижет... нализал плюшку здоровую, нажала, кровь потекла. Взяла шприц с хлоргексидином и в эту дырочку залила 2Х5 мл.... выдавила, еще пробила этим же пару раз.. в итоге вылез такой тугой стержень длиной см 2,5-3 и толщиной 5 мм... сейчас на этом месте ничего нет... ЧТО это было?
Покажите, может включим коллективный разум???
Ответить

Вернуться в «Лечение»