Нами обнаружен прямо в центре города предположительно ризен в ужасном состоянии. я не породник, поэтому, гляньте на него, пожалуйста. имхо, или ризен пет-класса, или метис в первом поколении. хвост купирован, уши-нет. в колтунах, грязный, худой, дрожащий, зубы желтые с камнем, бегает за течной сукой
он не дастся! он на протянутую руку огрызнулся неслабо...как мне это видится: нужна передержка, войти в доверие, почухать пузик-и ненароком все рассмотреть.а так он не очень компанейский парень...
он на улице, мы его только пару часов назад нашли, покормили, сейчас пиарить пытаемся. передержки нет! я живу в квартире с родителями, которые не разделяют мои взгляды на проблемы бездомных животных, и той-терьером 1,7кг живого веса, в силу этих обстоятельств я в качестве передержки ну никак выступить не могу...
он обитает в районе малого рынка, возле обл. библиотеки им. горького. если вдруг наметится передержка, найдем, где отмыть, чем довезти и бесплатный вет осмотр, ручками поможем, денежку соберем. главное-в тепло ребенка
ок, если что, пусть звонят в любое время, если не отвечу-я в личку все написала. всем благодарна за любую помощь и советы кстати, может, кто знает ризенистов в запорожье или днепропетровске (это всего 80км от нас). если это реклама, можно в личку. попробую еще так поклянчить хоть что-то
samba, совсем не рядом-это с какой точки зрения? час на машине и полтора на маршрутке-это далеко? люди по городу многие столько до работы добираются. у нас многие на работу в другой город и наоборот ездят каждый день без проблем