Киев. Ризеншнауцер, сука, 1,5 года

Пристроенные шнауцеры. Прикрепляются темы собак, находящихся на испытательном сроке.
Ответить
  • Автор

Киев. Ризеншнауцер, сука, 1,5 года

Сообщение loris »

чистопородная девочка Дейзи...умная, молодая собака. которая имела семью. в один "прекрасный" день хозяйка, в ожидании ребенка, привезла ее в гостинницу для собак. когда родился ребенок, хозяйка написала отказ от собаки. побоялась, что Дейзи в ее семье будет лишней? слишком большая? может, не воспримет ребенка? пусть знатоки породы скажут свое слово, но когда в гостинницу приехал мужчина (искал собаку для охраны), Дейзи начала лизать ему ноги...мужчина развернулся и уехал со словами "мне нужна собака для охраны, эта слишком добрая". в гостиннице собаке дали неделю на пристройство или усыпление. убить за то, что слишком добрая. так могут только у нас.
к счастью, собаке нашлось место у одного человека. очень временное. но безопасное. а теперь вопрос: кто мечтал о ризеншнауцере? настоящей собаке-друге, способной после всего пережитого лизать ноги человеку и искать добра?
Дейзи около двух лет, она абсолютно здорова, она выдрессирована, послушна, полный адекват. Собака, любящая поплавать, побегать, пообниматься.
обращаться 050-637-28-77 Катя
Фото, сделаны 2 июня:
Изображение Изображение Изображение

Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Сообщение o3epo »

Полная кличка какая у девочки?

Благодарил (а): 5 раз

Сообщение taata »

Эх, столько ризенов на вас свалилось. :(

Сообщение DaniM »

Права Катерина. О такой собаке, как Дейзи, можно только мечтать! Искали щенка, а случайно увидели ее. Посовещались на семейном совете. Беда в том, что мы в России, а Дейзи в Украине. Весь вечер искали в сетях интернета правила вывоза и провоза собак ж/д транспортом через границу, оказалось все совсем непросто. Буду находиться в г.Алушта с 21 июня по 5 июля, но билеты Симферополь-Киев в продаже отсутствуют - лето. Выдержит ли собака психологически переезд, особенно если ей придется ехать в багажном отделении? Задумались, как быть и, что делать?

Сообщение loris »

DaniM, Это какие такие правила провоза Вам рассказали? :blink:
У нас есть опыт перевозки собак поездом, в купе. Можно собу в Москву переправить. А насколько Псков далеко (раньше на карте можно было посмотреть, теперь карт нет :blush: ).
Для перевозки Дейзи надо: сопровождающий, ветпасспорт, ветсправка Ф-1.
Можно или купе выкупить, или с проводниками договориться (за цену одного билета проводник уступает свое купе). Мы так везли Дуная из этой темы: viewtopic.php?t=4736
А Вы в Алушту как ехать будете? И как потом домой возвращаетесь?
Соба переезд выдержит нормально, но только в купе с сопровождающим.

И напишите, плз, о себе и своей семье. Где живете (частный дом или квартира, какие у Вас условия для собаки, есть ли опыт содержания шнауцера??)

Гость

Сообщение Гость »

loris, Псков ближе к Питеру. Есть ли возможность переправить в Питер?
В Питере встретим собу и поможем чем сможем.brigitta

Ника

Сообщение Ника »

Если не сложится с ПХ в России, с удовольствием заберу красавицу в Винницу.
У меня 2-х комнатная квартира, много свободного времени и желания заниматься собакой. Ни трехлетний ребенок, ни кошка-сфинкс, ни муж не против =))

Ника

Сообщение Ника »

Да, опыт содержания и воспитания собак у меня есть. Правда, всего двоих - Зима, немецкая овчарка прожила у нас 16 лет ( я с ней выросла), Бонни, кавказец - 10 лет.

Ника

Сообщение Ника »

Почти 3 часа ночи, а я не могу уснуть....
Стоит собака перед глазами и все тут... Два дня не просматривала этот форум (готовились к дню рождения сына) и просмотрела, увы...
Что-то такое родное, такое близкое в этой собаке.
Ловлю себя на мысли, что уже подстраиваю квартиру под собу - тут будет лежанка, тут еще один коврик, тут место на кухне, чтобы стеснять кошь...
Завтра с утра обещали сыну поехать на рыбалку, поэтому мониторить сообщения не смогу.
Но если ВДРУГ что-то изменится - позвоните мне и я за ней приеду.
8-096-96-37-314

Сообщение DaniM »

Согласна С Никой. Собака удивительная. Сама полночи не спала. В 4 утра вошла на форум, но пришлось выключить комп из-за сильной грозы. О себе и обо всем напишу Loris в личку.

Сообщение Ника »

Я зарегистрировалась, чтобы было удобнее общаться =)
Так что мне можно писать в ЛС.

Сообщение loris »

Сегодня мне сообщили новость: Нику оставляет у себя человек, который взял ее на передержку. Он говорит, что уже не может с ней расстаться. Он полюбил Нику. Историю можно в счастливые.

Благодарил (а): 916 раз

Сообщение Mariza »

Пусть у Ники всё отлично складывается :yes: !!!

Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Елена Н. »

Mariza писал(а):Пусть у Ники всё отлично складывается :yes: !!!
:yes: :yes: :yes:

;) :flowers:
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом (шнауцеры)»