Вот его история:
кличка МЭРИТ ТИАНА БИ-ДЖИ (дома Блэк)Два месяца назад приехала дамочка с 6-ти месячным ризененышем к Юле Бабкиной с очень странной просьбой - "усыпите его, он не похож на моего прежнего кобеля-ризена, не такой, я с ним не могу".
Юля тетку послала и нам звякнула. Быстренько нашли питомник. Заводчица выпала в осадок от такого расклада. После переговоров-разговоров тетка кобла не отдала,хотя на него было двое ручек - тут в Е-бурге,и в Тюмени - собственно, откуда он и есть.
С заводчицей договорились,что если у тети опять "затмение случится", то мальчишку заберем - ей из Тюмени за 5 минут не доехать. "Затмение" случилось в минувшую пятницу ,в субботу я его забрала ( с документами, с отказной), заводчица в курсе.
Нормальный 8-ми месячный щен-шнауцер, не очень обремененный воспитанием, но смышленый ,на человека хорошо ориентирован.
Пока он - "чистый лист", что вложишь - то и получишь.
Женя его на площадку вчера брала - повторял за ее РЧТ команды.
Заводчик ищет "ручки" по своим каналам, ну а мы тут. Мальчик "рабочих кровей", посему отдаваться будет только с условием посещения занятий с кинологом (без самодеятельности - переучивать и заниматься коррекций поведения взрослого не мелкого кобла - не самое приятное занятие.)
пол/окрас: коб/черный
дата рожд. 30 сентября 2010
клеймо PBR114
отец ЧУДО ВЕКА ПАТРИОТ
мать ЯГОДКА МИРЕЙКЛ
Психика - отличная. Жизнерадостный, активный. Настоящий шнауцер.
Очень сообразителен, ловит "на лету", особенно за вкусняшку.
Заниматься с таким - одно удовольствие.
С собаками нормально. Лезет общаться с детской непосредственностью, если "посылают", то не крысится - "ну, не хочешь играть - не надо, пойду еще с кем-нибудь поиграю".
С кошками нормально. На домашнюю не обращал внимания, уличных пытается догнать, но без агрессии.
К детям доброжелателен. Маленького совсем ребенка может случайно уронить, т.к. энергии много, а с 13-летним ребенком общался абсолютно нормально.
Пристраивается из Екатеринбурга. Возможен переезд в другой регион, но либо по рекомендациям, либо в те регионы, где есть наши породники, кто в случае чего поможет и проконтролирует.
тел.: 8-9122-83-38-10 Надежда