Многодетная семья примет в дар

Ответить
  • Автор

Многодетная семья примет в дар

Сообщение natalka5 »

Здравствуйте, я Наталья,У меня пятеро детей. Нам нужен охранник и друг- девочка ризеншнауцер. Я 15 лет мечтаю о такой собаке, этой мечтой заразила и детей. Но все упирается в финансы. Помогите воплотить мечту в жизнь. Тел 89187685887

Контактная информация:

Сообщение Natem »

natalka5, Наталья, вот зайдите в этот раздел, вдруг Вам кто-то понравится? http://schnauzer-help.ru/rizen.html

Благодарил (а): 5003 раза
Контактная информация:

Сообщение zver »

natalka5, только имейте ввиду, что купить - гораздо дешевле, чем содержать...... и лучше всего, когда щенок вырастает с детьми, а не к детям берется взрослая собака. К взрослой собаке надо приспосабливаться, а дети этого не умеют. Щенок вырастает таким, каким вы его воспитали.....

Сообщение sv74441 »

Ризен-порода,требующая много времени на общение, уход, прогулки. В содержании это то же не дешевое удовольствие, если собака здорова, мед.обслуживание животного то же стоит денег и порой не малых, если собака не здорова. У нас на собаку в неделю уходит около 2000 р. или больше на питание. Собаки характерные, и Ира хорошо обратила внимание на то, что в семью с детьми надо брать щенка или молодую собаку. Если Вас все эти трудности не пугают-ждите свою собаку.

Благодарил (а): 4061 раз

Сообщение Дайвер »

Да уж, а если не дай Бог заболеет, то деньги потекут рекой. У крупных собак больше заболеваний, чем у мелких и дрессировка у кинолога тоже удовольстие не дешевое. Незабудьте ещё про тримминг.

Сообщение C.М. »

natalka5, подумайте хорошенько,взвесте свои материальные возможности,собака-охранник(да любая собака)должна достойно питаться,не отходами от людского стола,а нормальной пищей,хорошего качества сушка,либо натуралка,а мяса ризену надо в день не меньше 800гр,Вам это по карману?,я уж не говорю про косметику и ветеринарию,имея 5-х детей сложно содержать большую собаку,знаю по себе,хотя у меня было только двое детей и ризен.

Сообщение natalka5 »

Здравствуйте, спасибо большое за отклик. У вас живут замечательные собаки. Да, я согласна полностью, что нужно брать щенка, а не взрослую собаку. Спасибо за советы, конечно я еще раз все взвешу и обдумаю. Немного опыта с большими собаками у меня есть, была кавказская овчарка, к сожалению погибла. Наверное, нужно съездить в Ставрополь в частный питомник и присмотреться поближе. И узнать подробно о всех нюансах кормления , лечения и т.д.

Сообщение natalka5 »

А вообще из ваших собачек мне очень понравилась Джесси.

Сообщение sv74441 »

natalka5, узнать о кормлении, уходе можно на Форуме, в темах есть все необходимое и про питание и про уход, почитайте темы ,этому посвященные, много ценной информации.

Сообщение natalka5 »

Спасибо, обязательно все внимательно прочту и законспектирую.
Ответить

Вернуться в «Архив (шнауцеры)»