Ленобласть, Сиверская. На дороге найдена сука цверга
- Автор
- Контактная информация:
Ленобласть, Сиверская. На дороге найдена сука цверга
Забрали прямо с дороги, где собака пыталась покончить жизнь самоубийством.
Взрослая, на ноге несвежая рана. Окрас, пишут, черный с серебром.
Рана зашита в клинике. Собака у нашедшей.
Наша помощь пока не нужна. Ищут владельцев.
Взрослая, на ноге несвежая рана. Окрас, пишут, черный с серебром.
Рана зашита в клинике. Собака у нашедшей.
Наша помощь пока не нужна. Ищут владельцев.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
- Контактная информация:
Может, совпадение по дате и месту, но я бы проверила - а вдруг...
Не могу в инете найти тел. МЧС Тосно почему-то (наверное, чтобы не звонили с заявками кошек с деревьев снимать). Да и не скаджут, скорее всего, координаты этой потерявшейся женщины - защита персональных данных и т.д.
Вроде бы на Бросай-плыви была девушка из ПСС со своей собакой... может быть, внутрикорпоративно, так сказать, есть возможность аккуратно справки навести? Ну, вдруг?
Не могу в инете найти тел. МЧС Тосно почему-то (наверное, чтобы не звонили с заявками кошек с деревьев снимать). Да и не скаджут, скорее всего, координаты этой потерявшейся женщины - защита персональных данных и т.д.
Вроде бы на Бросай-плыви была девушка из ПСС со своей собакой... может быть, внутрикорпоративно, так сказать, есть возможность аккуратно справки навести? Ну, вдруг?
-
- Контактная информация:
Ира, я на днях (может быть завтра удастся) попробую поговорить с одними знакомыми насчет передержки. Они когда-то держали суку ровейлера.
ЗЫ: есть ли координаты Наташи, что ездила на Новоизмайловский за щеном (она, видимо с Хвостов? Или с Питердогс24?)
Может, все ж попробовать отработать версию одновременно потерявшихся в Сиверской тетеньки, которую нашла МЧС и ее собачки, которую подобрали на шоссе? Или не надо, т.к. маловероятно?
ЗЫ: есть ли координаты Наташи, что ездила на Новоизмайловский за щеном (она, видимо с Хвостов? Или с Питердогс24?)
Может, все ж попробовать отработать версию одновременно потерявшихся в Сиверской тетеньки, которую нашла МЧС и ее собачки, которую подобрали на шоссе? Или не надо, т.к. маловероятно?