Ленобласть, Выборгский р-н, Скотное. Нашли суку миттеля п/с
- Автор
- Контактная информация:
Ленобласть, Выборгский р-н, Скотное. Нашли суку миттеля п/с
Хвост купирован.
Везут ко мне. Клеймо посмотреть не могут.
Вечером отпишусь, кого привезли.
Везут ко мне. Клеймо посмотреть не могут.
Вечером отпишусь, кого привезли.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
-
Это не зависть, а сочувствие! 

- Контактная информация:
Выстригла место клейма. Это однопометница Осенней Сказки, владелец Сказки Соколовская Анна (на шнауцериных форумах Неда).
Телефона ее у меня нет, оставила сообщение на шнауцерином форуме.
Надеюсь, владельцы найдутся быстро.
Телефона ее у меня нет, оставила сообщение на шнауцерином форуме.
Надеюсь, владельцы найдутся быстро.
Последний раз редактировалось o3epo 23 авг 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!

-
Да-да, ни моего телефона нет, ни Ксениного, ни Машиного - всё утрачено на фиг.
Чё-то когда не имеющего ко мне прямого отношения Посейдона на дороге поймали, сразу мой телефон нашелся. А тут я заводчик, Ксения - руководитель породы...
Огромное вам всем спасибо, конечно, что вы всем этим занимаетесь, но я с вас фигею, дорогая редакция.
Чё-то когда не имеющего ко мне прямого отношения Посейдона на дороге поймали, сразу мой телефон нашелся. А тут я заводчик, Ксения - руководитель породы...
Огромное вам всем спасибо, конечно, что вы всем этим занимаетесь, но я с вас фигею, дорогая редакция.
-
Видимо, как хозяйка сразу и подумала, когда я им в 4 утра позвонила, сосед собаку на машине туда завез и выкинул.
В 13 часов Орландина с хозяйкой пошла в лес за грибами, а там через некоторое время их пути разошлись, к сожалению (у них, оказывается, так иногда случается, собака тогда домой возвращается). У них дача между Токсово и Грузино, хозяйка говорит, Скотное от них очень далеко.
Ну так и похоже, если в 13 часов пошли, да она еще сколько-то была при хозяйке, а в 15.26 ее уже везли к Ире...
В 13 часов Орландина с хозяйкой пошла в лес за грибами, а там через некоторое время их пути разошлись, к сожалению (у них, оказывается, так иногда случается, собака тогда домой возвращается). У них дача между Токсово и Грузино, хозяйка говорит, Скотное от них очень далеко.
Ну так и похоже, если в 13 часов пошли, да она еще сколько-то была при хозяйке, а в 15.26 ее уже везли к Ире...
Последний раз редактировалось Neda 23 авг 2012, 07:32, всего редактировалось 2 раза.
-
-
Если, тьфу-тьфу-тьфу, найдете собак с клеймами ММЕ 45/02 ( клеймо почти не видно, но хорошо читается чип), ММЕ 43/02, AFM 369, AFM 370, AFM 371, ну AFM 372 уже нашли - огромнейшее вам спасибо!, ММЕ 13/11, ММЕ 14/11, ММЕ 15/11, ММЕ 16/11 - не ищите ничего по форумам, звоните сразу мне.
Мой телефон 8 904 510 92 52 , домашний 375 90 48.
Эл. почта neda95@mail.ru
Мой телефон 8 904 510 92 52 , домашний 375 90 48.
Эл. почта neda95@mail.ru
-
Нет, на самом деле огромнейшее спасибо за нашу Орландину и вам, и тем людям, которые ее подобрали!
Извиняюсь, если как-то я резко отреагировала сначала. Просто в голове не укладывается, что даже тему успели завести, а никому из троих причастных не позвонили вообще.
Ну пусть мой телефон то находится, то теряется, но уж с Ксенией Верещагиной и Марией Мальченко связи явно давно налажены.
Извиняюсь, если как-то я резко отреагировала сначала. Просто в голове не укладывается, что даже тему успели завести, а никому из троих причастных не позвонили вообще.
Ну пусть мой телефон то находится, то теряется, но уж с Ксенией Верещагиной и Марией Мальченко связи явно давно налажены.