Здравствуйте, это Ася. Ситуация такая. Ночью Николь стало сильно знобить, после чего стало резко учащаться дыхание. Лежала на животе, голова вытянута к верху. Пыталась ее уложить, сразу же с визгом задирала голову еще выше. У нее периодически секунд на 7-10 пропадало дыхание... У меня паника, что делать незнаю, а среди ночи куда либо ее везти возможности не было, дала ей Но-Шпу (сказали давать если будет осложнение), час с ней на руках просидела, не помогло, дала вторую, где-то к часам шести она стала засыпать. В 9 утра пошли с ней вет. клинику "Шанс", так как она находиться под окнами, а идти куда либо дальше с собакой которая задыхается я не рискнула. Ее послушали, взяли анализы мочи и крови. Моча очень плохая, подозрение на воспаление матки... И это при том, что неделю назад я ее им показывала :mad: Дальше был поставлен диагноз кардиопатия, тахикордия, больше ничего сказать они не смогли, взятый анализ крови завтра будет готов и будет точно все известно. Сделали кучу уколов, вроде стало лучше, но мы ВСЕ ТАК ЖЕ ни чего не едим, а воду пьем насильно через шприц и все тот же ужасный озноб, смотрю на нее и плачу... Конкретно в "Весту" я ее не хотела везти, просто спросила мнение Оли, так как у меня много знакомых, которые там лечились и остались довольны... На сегодняшний день долг 300 руб., так как последние 1500 т. я оставила в "Шансе". На дальнейшее лечение денег нет и занять не у кого

, еслиб мне заранее сказали, что Никошу надо лечить, я бы постаралась чего-нить придумать, а так как снег на голову... Пока решили так: я завтра с утра еду к Миесе, она дает 3000

Потом забираю анализы из "Шанса" и (спасибо огромное Оле!) едем в "Белый клык. Вроде так.