Николь - домерманша из усыпалки. Нужны деньги на операцию!!!

Животные, которые нашли новых хозяев или вернулись домой.
  • Автор

Николь - домерманша из усыпалки. Нужны деньги на операцию!!!

Сообщение knop »

У Николь дела плохо.
Сегодня ночью был сердечный приступ. В Шансе на Молодцова ставят тахикардию и еще что-то. Также очень плохие показатели анализов мочи - подозревают воспаление матки.

Очень, просто очень нужна помощь деньгами и машиной. Девушки, меня не будет в Инете с сегодняшнего дня до 8 января. Я НИЧЕМ не смогу помочь Асе :( . Пожалуйста, кто может? Шанс далеко не лучшая клиника, машины у Аси нет, чтобы даже до того же БК доехать.... А ставить диагнозы по сердцу не сделав кардиограмму... ну я не знаю.....
Пожалуйста, кто может помочь Асе? Тел кину в личку.

Контактная информация:

Сообщение jull »

Alya

Сообщение Alya »

Где они живут? Куда везти? ИМХО - обязательно к Камолову в БК!!!
Сколько денег надо?

PS может, пусть Ася сюда зайдет?

Сообщение knop »

Сегодня счет 1800 - отдали 1500 - больше не было. Завтра нужно еще 700 - анализы намерены делать. вот только не знаю - стОит ли ТАМ их делать....Также обязательно кардиограмму....
территориально - Бабушкинская-Медведково, сорри, уже каша в голове полная, лучше у Аси уточнить. Асе я сейчас звонила - она кажестя в дороге. Оставляю на свой старх и риск номер тел, по которому можно с ней связаться сейчас. Лучше сказать от knop - чтоб сразу стало понятнее 8 915 092 51 34
Последний раз редактировалось knop 26 дек 2006, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Alya

Сообщение Alya »

Оль, звонить мне неудобно, я ее совсем не знаю.
ИМХО - в Шансе нет смысла деньги просто зря тратить. Надо к Комолову. Он по записи.
Сегодня, в четверг и в субботу утром могу помочь машиной отвезти в БК.
И от ПХ дать 1000р.

Сообщение knop »

О.К. тогда я могу оставить ей твой тел, на случай, если она сама не сможет выйти на Pet-Help?

Alya

Сообщение Alya »

knop писал(а):О.К. тогда я могу оставить ей твой тел, на случай, если она сама не сможет выйти на Pet-Help?
Да, оставляй, мобильный.

Контактная информация:

Сообщение lihovidovo »

девочки, а точно откуда и куда нужно вести и в какие часы, как я понимаю речь идет о медицине а она же работает не круглосуточно.
постараюсь помочь с машиной. если это рабочие часы то можно попробовать завтра с утра.

Сообщение knop »

lihovidovo писал(а):девочки, а точно откуда и куда нужно вести и в какие часы, как я понимаю речь идет о медицине а она же работает не круглосуточно.
постараюсь помочь с машиной. если это рабочие часы то можно попробовать завтра с утра.
Спасибо Вам огромное! Пожалуйста, позвоните Асе - ее тел я оставляла выше - я только что про Вас ей рассказала. Не знаю, сможет ли она оперативно сама выйти сюда.

Контактная информация:

Сообщение lihovidovo »

ок

Контактная информация:

Сообщение lihovidovo »

завтра днем машина есть. Ася определяется к линикой куда везут, и поедем.

Alya

Сообщение Alya »

lihovidovo писал(а):завтра днем машина есть. Ася определяется к линикой куда везут, и поедем.
Девочки, как со временем определитесь - скажите. Я денежку немножко подвезу! :flowers:

Сообщение knop »

Ален,
Асе про тебя рассказала, тел твой моб ей оставила. Она перезвонит тебе сегодня вечером. Очень надеюсь на твою помощь ей в плане советов по ветам и клиникам - она в Весту теперь собралась :blush:

OFF
маленький :blush: и приятный :blush:
не ожидала столь конструктивных откликов в ТАКОЙ короткий срок. Вижу, сайт работает. Молодцы!
Аля, Маринка, Джул, Павлова - респект :flowers:

Alya

Сообщение Alya »

Оль, стараемся. :wink:

lihovidovo,

спасибо огромное за машину завтра. :flowers:
У меня с графиком жуткий напряг ...

ofa
Контактная информация:

Сообщение ofa »

Здравствуйте, это Ася. Ситуация такая. Ночью Николь стало сильно знобить, после чего стало резко учащаться дыхание. Лежала на животе, голова вытянута к верху. Пыталась ее уложить, сразу же с визгом задирала голову еще выше. У нее периодически секунд на 7-10 пропадало дыхание... У меня паника, что делать незнаю, а среди ночи куда либо ее везти возможности не было, дала ей Но-Шпу (сказали давать если будет осложнение), час с ней на руках просидела, не помогло, дала вторую, где-то к часам шести она стала засыпать. В 9 утра пошли с ней вет. клинику "Шанс", так как она находиться под окнами, а идти куда либо дальше с собакой которая задыхается я не рискнула. Ее послушали, взяли анализы мочи и крови. Моча очень плохая, подозрение на воспаление матки... И это при том, что неделю назад я ее им показывала :mad: Дальше был поставлен диагноз кардиопатия, тахикордия, больше ничего сказать они не смогли, взятый анализ крови завтра будет готов и будет точно все известно. Сделали кучу уколов, вроде стало лучше, но мы ВСЕ ТАК ЖЕ ни чего не едим, а воду пьем насильно через шприц и все тот же ужасный озноб, смотрю на нее и плачу... Конкретно в "Весту" я ее не хотела везти, просто спросила мнение Оли, так как у меня много знакомых, которые там лечились и остались довольны... На сегодняшний день долг 300 руб., так как последние 1500 т. я оставила в "Шансе". На дальнейшее лечение денег нет и занять не у кого :cry: , еслиб мне заранее сказали, что Никошу надо лечить, я бы постаралась чего-нить придумать, а так как снег на голову... Пока решили так: я завтра с утра еду к Миесе, она дает 3000 :woogy: Потом забираю анализы из "Шанса" и (спасибо огромное Оле!) едем в "Белый клык. Вроде так.

Контактная информация:

Сообщение lihovidovo »

Аль, мы встречаемся в час на полярной улице. потом едем так: отрадное, владыкино, савеловская, белорусская, клиника.

Alya

Сообщение Alya »

Девочки, как съездили? Как Николь?
Я сегодня в жуткой закрутке. Ася, встретимся на днях - передам денежку.

ofa
Контактная информация:

Сообщение ofa »

Всем здравствуйте! Вот только вернулись домой, у нас хорошие новости, с сердечком все замечательно! (тьфу!) Сделали рентген, который никаких нарушений не показал, завтра везу ее кровь на лептоспироз (надо исключить) и в пятницу делаем узи брюшной полости. После этих обследований будет поставлен 100% диагноз. Надо бы еще к дерматологу, но это уже после всего остального. По затратам: Миеси дала 3000. Долг 350, прием 300, рентген 350, забор крови 50. Итого: 1100. Осталось 1900, в пятницу узи , будет стоить от 500 до 1000 и еще сегодня надо докупить Ципролет, еще не знаю сколько стоит. Пока вот такие новости, всем огромное спасибо за помощь и понимание!
Ася.

Alya

Сообщение Alya »

Ася, в БК ездили?
Слава Богу, с сердцем все нормально - это самое страшное, тем более слабое место у доберов!
Может быть пересечемся как-то? :blush:

ofa
Контактная информация:

Сообщение ofa »

У Николь положительный результат на Лептоспироз... :cry: В квартире еще две собаки, ветеринарка работает со 2 числа. Что делать? :cry:
Ответить

Вернуться в «Истории со счастливым концом!»