Питер. Цвергушка 8 лет на пристройство

Ответить
  • Автор
Благодарил (а): 1391 раз
Контактная информация:

Питер. Цвергушка 8 лет на пристройство

Сообщение o3epo »

Ксения Вадимовна писал(а):Хочу отдать мою собаку, абсолютно здоровая, породистая, порода - цвергшнауцер, девочка, есть паспорт, клубная, рост: 35 см, весит 4,5 кг. Черного цвета, лапки белые. Не кусается, ласковая, любит быть на руках. Мне приходится ее отдать, потому что оказалось, что у меня аллергия на животных, врач сказал, что будет становится мне только хуже, если оставлю. Для моей семьи это настоящая трагедия, что надо отдавать члена семьи, но здесь выбор между моим здороьем и собакой, поэтому выбирать не приходится. Зовут по паспорту - Этуаль, но мы зовем - Тося. Она ничего не дерет, не грызет, не гадит. Гуляем с ней 2 раза в день, утром и вечером. Она очень спокойная. Ей 4 сентября исполнилось 8 лет, но не пугайтесь, она бодрая, живая собака. Мы знали ее бабушку, которая прожила 18 лет. Мы также общаемся с хозяевами мамы нашей собаки, которой сейчас 13 лет, и она бодра, весела.
Отдадим вместе с ее чашечками, кормом, ее кроватью. Каждый год делаем прививку и даем таблетку от глистов.
Кушает она только корм, потому что аллергия у нее на другую пищу, но ест мало, мешка 20 кг хватает на полгода.
Фотографии находятся ниже.

Изображение
Контактный телефон - мой, 8-911-941-22-05

Цвергушка не любит детей. С другими животными - без проблем. :yes:

До пристройства держат.

Re: Питер. Цвергушка 8 лет на пристройство

Сообщение tmk_50 »

<<Цвергушка не любит детей. С другими животными - без проблем. :yes:>>

Удачи цвергуше

Благодарил (а): 916 раз

Re: Питер. Цвергушка 8 лет на пристройство

Сообщение Mariza »

Удачи!!! Надеюсь, тёплый дом найдётся скоро!
Изображение у меня не открывается (вернее, какие-то неприличности мельтешат :blink: ).
Ответить

Вернуться в «Архив (шнауцеры)»