Казань. Некоторое время назад в подъезде дома по ул.Адоратского была найдена сука миттельшнауцера. Постригли, стерилизовали. Возраст около трех лет. Сейчас находится на временной передержке.
Чипа и клейма нет.
Собака спокойная, ласковая. С другими животными уживается.
Ищем старых или новых хозяев.
8-937-009-51-03
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
bam писал(а):Во, блин, нашли и сразу стерилизовали
очень легко рассуждать лежа на диване. Найдите человека, который будет держать у себя чужую беременную собаку, потом выращивать и пристраивать 10 щенков непонятно от кого. Да и саму собаку тоже нужно пристраивать. Может быть вы этим займетесь?
очень легко рассуждать лежа на диване. Найдите человека, который будет держать у себя чужую беременную собаку, потом выращивать и пристраивать 10 щенков непонятно от кого. Да и саму собаку тоже нужно пристраивать. Может быть вы этим займетесь?
У собаки есть хозяин и ему решать, стерилизовать собаку или нет. Лично я постаралась бы таким "спасителям" устроить неприятностей по максимуму, если бы такое сделали с моей собакой. И тут на этом форуме, в общем-то, все помощью собаками занимаются, а не на диване лежат.
Мы готовы заняться, не вопрос. Передержка этой собаки на мой вопрос, какая щас нужна помощь, сказала - только пристройство. Если в Казани собака не пристраивается, мы готовы принять ее в Питере.
Со слов тех, кто ее нашел и первой передержки. Девочку со всей силы ударил по животу мужчина -сосед, неадекватный. Стерилизация была необходима, чтобы спасти ей жизнь. Так как щенки были мертвые.
По поводу переезда в питер, если найдете ей новый дом, то готовы помочь с переездом.
Zaharia писал(а):Со слов тех, кто ее нашел и первой передержки. Девочку со всей силы ударил по животу мужчина -сосед, неадекватный. Стерилизация была необходима, чтобы спасти ей жизнь. Так как щенки были мертвые.
По поводу переезда в питер, если найдете ей новый дом, то готовы помочь с переездом.
Чей сосед? Передержки?
Я предлагаю переезд в Питер, если в Казани не будет куратора и будут проблемы с передержкой.
Zaharia писал(а):Со слов тех, кто ее нашел и первой передержки. Девочку со всей силы ударил по животу мужчина -сосед, неадекватный. Стерилизация была необходима, чтобы спасти ей жизнь. Так как щенки были мертвые.
Чей сосед? Передержки?
Я предлагаю переезд в Питер, если в Казани не будет куратора и будут проблемы с передержкой.
да сосед прошлой передержки. буду держать вас в курсе дел. По ходу действий будем решать, куда ее.
Если собаку возможно привезти в Питер, я готова ее взять. В квартиру, в семью. Второй собакой. Первая собака - кобель Но. Также есть ребенок 10 лет. Живем за городом, много гуляем, ходим в походы. Здесь можно посмотреть фотографии нашей семьи и увидеть, как живет наша собака: http://vk.com/id43121559 Питание планируется натуральное - рядом бойня, где и закупаем мясо для себя и собаки.
Lerois писал(а):Если собаку возможно привезти в Питер, я готова ее взять. В квартиру, в семью. Второй собакой. Первая собака - кобель Но. Также есть ребенок 10 лет. Живем за городом, много гуляем, ходим в походы. Здесь можно посмотреть фотографии нашей семьи и увидеть, как живет наша собака: http://vk.com/id43121559 Питание планируется натуральное - рядом бойня, где и закупаем мясо для себя и собаки.
Вы можете связаться с передержкой миттельки Вконтакте - https://vk.com/enotiki13 Или позвонить ее куратору - 89172935697 Наталия