Здравствуйте, прошу помочь пристроить девочку цвергшнауцера семь месяцев. Это щенок моей собаки. Я не занимаюсь разведением. Но муж решил, что собаке хоть раз надо родить. Щенков оказалось 6 , одного оставила себе, двоих по родственникам раздала, 3 продала не дорого( окупить расходы на содержание и операцию, собака сама родить не смогла) И вот девочка которую забрали первой(купили), еще в месяц, хоть я хотела оставить до двух, но они просили очень, сказали что опытные собаководы и будут её любить. Я поддерживаю связь со всеми щенками, а эти пропали, а тут написали мне, что хотят её отдать. Сказали, она гоняет птиц которых они держат. Я поехала вчера к ним и, в ужасе, забрала собаку. Она была похоже на ком шерсти в колючках,с жутко остриженной мордой и лапами.Пришлось обрить почти на лысо. Они даже не знали была ли у нее течка. Собака ужасно всего боится, но очень ласковая. Прямо не отлипает от тебя, заглядывает заискивающе в глаза...Убить тех людей охота... На болезни еще не проверяла, но есть уплотнения в сосках. Я не могу её оставить, у меня два цверга ( ее мама и брат), во дворе овчарка и еще кот. Она всех боится, кроме кота. Я не уверена, что она к ним привыкнет. У неё большие уши и длинный хвост, не сильно симпатична, но она ребенок нуждающийся в помощи. У меня в Питере мало знакомых, кого смогла попросила помочь пристроить.....

Жду от автора сообщения дополнительной инфы по контактам и срокам содержания собаки у нее.