Я такой молодец, таблетки купили (чек посеян, там 300р, так что за наш счёт), собаке даём... А как понять что что-нибудь меняется к лучшему?
Пересдавать анализы через сколько-нибудь?
Или смотреть по поведению?... Или?...
04.01.2013 г.р.
Я такой молодец, таблетки купили (чек посеян, там 300р, так что за наш счёт), собаке даём... А как понять что что-нибудь меняется к лучшему?
Ну если никаких побочек не будет, то пить 4-8 недель.
Баба Яга очень сомневается.
А давайте разберёмся с щитовидкой.
Зато у меня есть X_X
Вот как такую нежную нервную организацию отправлять? Я слабо представляю:(darquan0 писал(а): ↑04 авг 2022, 00:37Вес держит около 19+ кг, но больше 20 не набирает.
Но она тонкая-звонкая и ниже Эша (хотя и выше среднего миттеля).
Ест с аппетитом, отказ может быть после стресса (возили бедную собаченьку кровушки отлить .25%, перепугалась аж жуть, потом час скунса изображала), но решается просто добавлением пауча к сушке -- тогда сметём всю миску как и не было никакого страха.
Научилась играть и с Эшом, и с Шейхом. С Шейхом правда только на прогулке. Зато с Эшом иногда как распрыгаются на всю комнату!
На Катерину продолжает отчаянно лаять и стараться разорвать дистанцию. Это, собственно, вообще её единственный минус.
Возвращаясь к тебе шишки на лапке -- иногда она пытается её грызть. Но последние месяц-полтора очень редко. Возможно, иногда чешется.
Offtop:Зато у меня есть X_X
Сейчас сам как раз обследуюсь, потому и уточнял про УЗИ щитовидки.
Нет, вот в гости она нормально ездит, даже если на несколько дней. Даже если там остаётся с чужим человеком на целый день (!).
Тут не гости, тут 4-5 дней дороги в клетке, с выгулом и в толпе других собак, с чужими людьми. Потом опять другие люди....
Да не дичок она, просто волнительная девушка. Доедет, было бы к кому.zver писал(а): ↑04 авг 2022, 16:03Тут не гости, тут 4-5 дней дороги в клетке, с выгулом и в толпе других собак, с чужими людьми. Потом опять другие люди....