Из Рощино
Из темы:
Давай после испытательного срока у Ольги:))))
В приюте он сидел в блоке из пяти-шести вольеров с общим выгульником, куда собак выпускали по очереди. Как-то я приехала в момент, когда гулял Блэк. Так я не сразу смогла его дозваться и обратить на себя внимание - он был сильно занят: с рыком и рёвом пытался достать из-за одной из решёток кавказца, который, впрочем, отвечал ему тем же. Страшноватое зрелище, скажу я вам. Но в других случаях агрессии замечен не был.
Ну Дар вчера носом тыкал - внимания не заслужил:))) Да и вообще, в окружении как минимум 3 соразмерных собак стоял спокойно, шерсть не дыбил, хвост повесил, не бурчал. Пережидал.Freda писал(а): ↑14 сен 2022, 12:08В приюте он сидел в блоке из пяти-шести вольеров с общим выгульником, куда собак выпускали по очереди. Как-то я приехала в момент, когда гулял Блэк. Так я не сразу смогла его дозваться и обратить на себя внимание - он был сильно занят: с рыком и рёвом пытался достать из-за одной из решёток кавказца, который, впрочем, отвечал ему тем же. Страшноватое зрелище, скажу я вам. Но в других случаях агрессии замечен не был.
Остатки курицы остались в моем холодильнике, так же как и купленная ей ряженка.....
Ну что... чудо прибыло.
Если будет утекать, вернется ко мне. У меня он за 1,5 дня (спасибо Чарке), пока выходов не нашел.....OlgaJoker писал(а): ↑15 сен 2022, 16:40Ну что... чудо прибыло.
Ласковое-да!
не агрессивное- да!
но , похоже, это приехала моя головная боль((((
Потому как не успела Ирина Владимировна доехать до дому, как это чудище, не постижимым для меня образом, утекло с участка на улицу!!! Правда ушло не далеко и пришло на зов почти сразу .....но......гадский папа!!!!!
во-первых- КАК????
во-вторых- КОГДА успел????
То есть эта паразитина обаятельнейшая должна быть под бдительнейшем присмотром!!!