Нет!!!!!! Ждемс!!!!!нагайна 35 писал(а):Вы что совсем на нас крест поставилт...А фигушки вам! Ждите рассказов из Одессы
нина писал(а):Всем доброе утро!!!Вот я и появилась в форуме.Беда в том что комп домашний не пропускает наш форум(он же российский) а на рабочем не было пароля.Ща мальчишки на работе мне все сделали и я могу писать.Разбила свой телефон восстановлению не подлежит контакты вытащить не смогли.И я как собака все вижу а сказать(рассказать не могу) Как мы живем?Семечке моему скоро 10 лет.Малыш очень любит гулять но и поспать он не дурак.А тут хозяйка завела чудовище по имени Медуза Горгона которое даже после четырехчасовой прогулки усыпает на час-другой и просыпаясь ищет жертву.Наночка очень умная она залазит в кошачий игровой центр и спит там себе в гамаке.А вот Семен разваливается посреди прихожей и храпит.К нему подбирается проснувшаяся Горгонелла и хватает бедного малыша за усы или бороду и начинает таскать по квартире.Семен орет визжит лапами машет а дурында тащит его по полу сверкая при этом глазищами.Выросла гадюка силища прибавилась вот и издевается на бедным Семеном.Единственное когда она не смеет трогать моего малыша это когда он на диване у меня за спиной дрыхнет Тогда достается кошкам Но любим ее все.Мой неконфликтный Семен ненавидит одну овчарку которая мою Медузяку схватила за голову с полгода назад.До сих пор порывается ее (овчарку) убить.А Гошика хоть и выросла кобылицей но еще дурадурой.Сначала орет-бросается и тут же бежит к Семе или ко мне жмется.Течки у нее еще не было хотя 11 месяцев уже.А как мы в полях гуляем!Сема с Гошей валяются в болоте Гоша с Наной валяются в навозе.Песня а не прогулки Встречающиеся на пути собачники удивляются и спрашивают что с моими собашшко.Да ничего просто после полей они все равно в ванну идут пусть валяются купаются.Ведь в городе им этого нельзя делать!Вроде лето у нас наконец то отступает.А то в 40градусную жару не то что гулять выходит из под кондера не хотелось.А сейчас у меня кондиционер уже 4 дня не включается С удовольствием читаю про воспитание щенков потому что многое забыла.Купили недоуздок и эта ведьма мелкая Горгонелль прям приторно сладкая и послушая в недоуздке.А только снимешь с нее вся дурь наружу вылезает А кто умеет ежика в пластиковом наморднике носить?Горгона канешшна.Найдет ежа схватит его через намордник и давай носиться по стадиону.А Семен и Нана следом.Жара на улице толстяки пыхтят по бегут за Гошикой.А та рада стараться круги с ежом во рту нарезает.Правда не скрою с радостью мне отдает ежа выменивая на вкусняхи
(
Горько... Очень больно и жалко Нюру...нагайна 35 писал(а):Кстати через 2.5 года открылась тайна Нюркиной смерти.У нее оказывается после операции началось кровотечение которое остановили и быстро выпихали меня с Нюркой из клиники.Наш дорогой врач спешил к своим детям ему жена телефон оборвала.