Вот такой звериус славный.
Зовут Шелдон, в сентябре исполнится 7 лет. Родители из питомника Арка Нои. Есть щенячка, ветпаспорт.
Пристраивается в связи со смертью хозяина.
Про характер чуть попозже напишут по анкете.
Его до сентября держат, передержка пока не нужна. Дом нужен.
Телефон +7 909 962-30-00, Мила
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
С другими собаками ведёт себя по разному, с суками общаться, с кобелями нет. Особенно не любит больших собак.
С незнакомыми людьми ведёт себя настороженно, не любит когда его пытаются погладить посторонние, может укусить.
С детьми не знаком, в семье нет детей. На детей не реагирует, если они проходят мимо.
Дома ведёт себя спокойно. Но если кто-то приходит или проходит за дверью, лает. На звонок тоже лает.
Место и еду не охраняет.
Дома не писает.
Не пугливый.
Любимые игрушки- мячик и резиновые игрушки.
Обучаемый, знает своё место. На поводке тянет, особенно только когда выходит, чтобы быстрее сделать свои дела. Потом идёт спокойно. Тянет, когда увидит собаку. К кошкам равнодушен, но ему интересно, что это за животное.
Здоров.
В машине ездил только когда был щенком.
Живёт в квартире.
Очень был привязан к своему хозяину.
В машине и в транспорте ведёт себя спокойно.
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
Очень хочется взять этого милого Шелтона. Прямо не могу забыть этот взгляд. Боюсь только примет ли он новых хозяев? (Кто помнит меня и Жорика, знает нас - у нас недавно не стало Ютты. Ей было уже 16 лет. И мы еще не оправились от потери. Поэтому не бегу сразу за собакой, попросила немного подождать).
Можно начать просто с ненавязчивого знакомства на прогулке на знакомой собаке территории.
Узнать заранее, что любит из лакомств, как и с чем любит узнать и попробовать наладить контакт.
Думаю, если просто уделять собаке внимание, которого ему сейчас может не хватать, то контакт наладить можно всегда.
_________________ «О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди
Очень хочется взять этого милого Шелтона. Прямо не могу забыть этот взгляд. Боюсь только примет ли он новых хозяев? (Кто помнит меня и Жорика, знает нас - у нас недавно не стало Ютты. Ей было уже 16 лет. И мы еще не оправились от потери. Поэтому не бегу сразу за собакой, попросила немного подождать).
Так а что ему делать, если нового хозяина не примет. Только помирать вслед за старым.
Поэтому и ищем новых хозяев, чтоб нашли подход, полюбили, позаботились. Собака со своей стороны всегда потянется к хорошему, дело в основном в человеке))
Вставлю свои пять копеек про контакт. У меня на передержке бывает много собак. Разных. Все по- разному реагируют на разлуку с хозяевами. Кто- то не жрет сутками, кто- то прячется, кто- то приходит и сразу всем морду бить. Но шнауцеры- это отдельная категория граждан. Основная масса приходит, как к себе домой, пьет, осваивает лежанки, находит и знакомится с игрушками. И к человеку идут сразу. Не было такого, что бы бычили и не подходили. Так что проблема не в собаке, а в голове у человека- принимает ли он собаку всем сердцем или сравнивает с предыдущими и думает- а на фига мне это надо..?
_________________ Лучше шнауцера только три шнауцера....(личный опыт)
Вставлю свои пять копеек про контакт. У меня на передержке бывает много собак. Разных. Все по- разному реагируют на разлуку с хозяевами. Кто- то не жрет сутками, кто- то прячется, кто- то приходит и сразу всем морду бить. Но шнауцеры- это отдельная категория граждан. Основная масса приходит, как к себе домой, пьет, осваивает лежанки, находит и знакомится с игрушками. И к человеку идут сразу. Не было такого, что бы бычили и не подходили. Так что проблема не в собаке, а в голове у человека- принимает ли он собаку всем сердцем или сравнивает с предыдущими и думает- а на фига мне это надо..?
После слова "пьет" ожидала прочесть "курит и матерится"
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Светлана Петровна, надо брать!
У меня такой же цверг после миттеля, чудо-собака! А о хозяине своем через пару дней забыл. Собак Вы знаете, любите, Шелдон привыкнет.
Ну. свершилось! Привезли мы Шелдона домой. Привыкает. Изучает дом. Осваивает диваны. Не знаю. как теперь вставить фото, радикалом не хочу пользоваться.
Ну. свершилось! Привезли мы Шелдона домой. Привыкает. Изучает дом. Осваивает диваны. Не знаю. как теперь вставить фото, радикалом не хочу пользоваться.
Пришлите мне фото, я вставлю) У Екатерины есть мой вотсап.
прекрасны диванный цверг с фирменными фондовскими ушами ) на днях встретили перцового цверга с некупированным хвостом колечком и некупированными ушами, жестко стоящими прямо вперед как у овчарки (литовское разведение)
_________________ «О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди