zver писал(а): ↑23 мар 2023, 21:21
Ольге надо памятник при жизни ставить!
Я, в свою очередь, восхищена мужчиной из Петрозаводска) Которому в три часа дня загрузили собаку в машину, сказали: "Надо!", и уже без двадцати девять вечера я встретила их у Сотникова. После чего мужчина (Александр, если я ничего не напутала) развернулся и помчался обратно, в Петрозаводск - утром ему нужно было на работу...
Девочки постарались собрать собаку в дорогу, как могли. Март ехал в новеньком лежаке под махровыми полотенчиками, с собой положили пару банок консервов и комбинезон (который, к сожалению, Марту безбожно мал

)
Спасибо всем тем, кто участвовал и продолжает принимать участие в судьбе цвержика
Теперь о приеме.
Описание по УЗИ будет, как обычно, позже. Но нет ничего криминального, вроде. Даже ни цистита, ни гастрита, ни новообразований (совсем небольшое уплотнение в селезенке разве что). Уши заросшие, но не грязные, не гнойные, не хлюпают. Истечение из глаз, скорее всего, связано с кошмарным состоянием зубов. Кастрирован, и достаточно давно. Сердечко немного шумит, кардиологу показаться потом придется.
Опираясь на данные анализа из Петрозаводска, где гематокрит был меньше нижней границы в два раза, одновременно начали поиск донора. Но, взяв анализы, в первую очередь перепроверили этот показатель здесь - и, поскольку он значительно вырос, срочное переливание не потребовалось. Но огромное спасибо сразу откликнувшимся донорам!
На левой лопатке след, очень похожий на укус клеща. Если появятся какие-либо тревожащие симптомы, будем проверять на инфекции. С шишками окончательно будем разбираться после результатов цитологии.
Пока, наверно, всё. Ест, спит, гуляет - поведение смогу описать лишь через некоторое время. На кота не охотится, с собаками осторожен. И да, стационар у меня теперь двухэтажный...