Собаке 5 лет брали ее в КенелКлубе в СПб. Все доккументы включая родословную имеются. Собака умная и послушная если приедете посмотреть мы с Вами погуляем все сами увидите. Кушает сухой корм гуляет спокойно без поводка, от хозяина ни на шаг!
Собака очень активная, общительная, любопытная и энергичная, я просто физически не могу оказать ей должного внимания, прихожу домой полсе работы поздно, ухожу рано, и получается что молодой пес сидит практически весь день дома совсем один.
А теперь к менее веселым особенностям, у собаки с пол-года назад началась сыпь похожая на перхоть. Ездили в ветстанцию делали бак.посев и сдавали кровь на гармоны ничего не выявили, прописали нам курс лекарств мазать кожу пару раз в день и пить что-то вроде пребиотиков, Все шло на поправку, но из-за командировки курс прервал и симптомы появились вновь. Было мнение что это от постоянного стресса что она в одиночестве сидит.
Так же предупреждаю, что собака пусть и оказалась "лишней" но менее любимой она не стала, абы куда ее пристраивать не буду!
Звоните не стесняйтесь отвечу на все интересующие вопросы по телефону. Я уверен Вы сможете сразу найти с ней общий язык, во всяком случае она открыта для каждого кто может дать так необходимое ей внимание и любовь!
Утром на прогулке:

Вот так: ты-спишь, собака-ждет когда проснешься, знает же что утро=кушать+гулять

Однажды у меня остановилась знакомая. Пока она спала, собака сидела рядом и сторожила, забавное фото )

На данный момент нет других фото, скорее всего обновлю эту страницу в среду.