ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА ВРЕМЯ ПОИСКА ХОЗЯЕВ!
8-911-941-22-05

Везите нам, если без течкиo3epo писал(а):Нашедшие клейма не увидели - по брюху толпой ходят блохи. Оля-fridlein готова ехать за цвергой после работы. Куда везти? Передержки все разъехались, и у меня щас четыре морды дома.
Как убежала?o3epo писал(а):Нашлись хозяева.
Юлга писал(а):нет доступа к объявлению по ссылке
Первое объявление муж её писал без фото. Я ему написала, что надо пл группам раскидать. Он ответил, что жена этим занимается. В группах потерях так ничего и не вижу.o3epo писал(а):Не то слово, какие идиоты. На странице хозяйки ни слова о пропаже собаки. И написать ей в личку или в комменты невозможно.
Чтобы ВК человек с закрытой личкой и комментами увидел ваше обращение, делается на своей странице следующее. Звездочка *ид (дальше выпадает его имя, кликаете на него и пишите обращение. Человек сразу увидит колокольчик у себя и ваше обращение при заходе на сайт.o3epo писал(а):Не то слово, какие идиоты. На странице хозяйки ни слова о пропаже собаки. И написать ей в личку или в комменты невозможно.
Чтобы ВК человек с закрытой личкой и комментами увидел ваше обращение, делается на своей странице следующее. Звездочка *ид (дальше выпадает его имя, кликаете на него и пишите обращение. Человек сразу увидит колокольчик у себя и ваше обращение при заходе на сайт.o3epo писал(а):Не то слово, какие идиоты. На странице хозяйки ни слова о пропаже собаки. И написать ей в личку или в комменты невозможно.
спасибо, буду знатьИрика писал(а):Чтобы ВК человек с закрытой личкой и комментами увидел ваше обращение, делается на своей странице следующее. Звездочка *ид (дальше выпадает его имя, кликаете на него и пишите обращение. Человек сразу увидит колокольчик у себя и ваше обращение при заходе на сайт.o3epo писал(а):Не то слово, какие идиоты. На странице хозяйки ни слова о пропаже собаки. И написать ей в личку или в комменты невозможно.
Выглядит так *id131860675 (вместо этого будет его имя фамилия) обращение...