Приветики-пистолетики, опять ризен немолодой, похоже. Извините
В Перми. Живет при ремонтной мастерской. По зубам лет 9. Откуда он там взялся пока непонятно.
Вроде чернышисты нашли ему передержку, если наше, то наше. Ася разведает.
Пост про него https://vk.com/wall698339357_961
Наш однозначно. И как минимум 3 года ходит ежедневно подкармливаться, и прилично сдал:((((
И снова кобель.
Надо полное обследование парню делать, раз 3 года прожил, значит как то приспособился и чтоб заметно сдать, есть серьезный повод.
Хвост купирован коротко. Добрый, но уже выбился из сил.
К Алене приходит , чтобы она его покормила. Очень ориентирован на человека. Алена прямо плачет.. Сегодня пришел и положил ей голову на плечо и чуть ли не плачет...
Наташа ( мама Блеска) даст мне знать. На днях поедет Елена ( " Старая чернышистка") его забирать. Тогда будем разбираться.
Собака под чьей опекой? В Перми у нас Наталья-ФилДана, готова помочь. По-хорошему, надо мыть и брить наголо и домашнюю теплую передержку с медуходом - мазать раздражения.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Собака под чьей опекой? В Перми у нас Наталья-ФилДана, готова помочь. По-хорошему, надо мыть и брить наголо и домашнюю теплую передержку с медуходом - мазать раздражения.
Да ризен это, наше
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
Я созвонилась с Натальей-FilDana, нашим активным волонтером в Перми. Завтра Наталья попробует поискать передержку для парня и подключится к помощи ему.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Я созвонилась с Натальей-FilDana, нашим активным волонтером в Перми. Завтра Наталья попробует поискать передержку для парня и подключится к помощи ему.
Там вроде у чернышистов была передержка, завтра везти собирались.
Пусть выздоравливает парень и имя ему надо, а то кудряш для ризена это уж слишком))
Тему в регистратуре открыла, там результаты анализов . А со здоровьем всё плохо пока. Пирик положителен. Температура, кровь в моче, возможно, донор понадобится. Алёна написала, что донора нашла и ещё поищет. Спасибо ей огромное за заботу о собаке. Ещё б день и точно было бы поздно.
Держим кулачки, завязываем хвостики, надо ночь пережить теперь.
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.