от Оксаны:
Из того, что еще усвоила, неГришка контужен, оглох и вроде зад поранен.Привет, Татьяну Викторовну нашла, она жива, правда была ранена, всё обошлось, обрабатывалась дома, соседи помогали. В общем жуткие вещи рассказывала, поплакали с ней вдвоём, она чувствовала, что её ищут и найдут. В общем всё хорошо, будем с Юлей ей помогать, чем можем. Корм кстати, у неё запасы к концу подходили. Гришка правда её потерялся. когда к ней мина под входные двери прилетела, в 2х метрах от дверей. Гришка убежал и пропал, а Граня утром вылезла из под обломков забора. Это не её пёс, я ей сразу его показала, Гришка по крупнее будет. Но парень хороший, спокойный, Сразу сдали анализы. купили "нексгард" т.к в крови обнаружился дефиляриоз, остальные анализы по крови будут готовы завтра, на пятницу буду договариваться за операцию, как раз и анализы придут.
Вот его фотки, уже у меня на питомнике. у него сейчас отдельный вольер, своя миска под воду и еду)))
Остальное Ирина напишет из первых рук.

И кто хочет и может в частном порядке поучаствовать в помощи Татьяне Викторовне, пишите Ирине АришаАриша, ну или мне, скину контакты.