Всем доброй ночи)) за два последних дня стопка новостей. Начну по порядку, на пятницу мы записаны на обзорное УЗИ органов + повторный визит к лечащему врачу по трехео бронхиту. Вчера сдали мочу на расширенный анализ, завтра получу результат. Как раз к визиту к врачу у меня на руках будут анализы и крови и мочи. Так же вчера я поехала посмотреть зоогостиницу для Графа, меня попросили взять его с собой, так старички там живут в доме в месте с хозяевами и нужно посмотреть все ли его примут. Ну что сказать, там большой дом в 2 этажа, первый этаж полностью доступен собакам. Везде сделаны калитки что бы собаки не могли подняться на 2й этаж ( проблемы с лестницей там не только у Графа) выход в выгульник в 5 шагах. Граф первый раз забеспокоился, я ему показала маршрут и место где все гуляют, второй раз он уже лаем объявил что ему нужно в туалет и сам направился к выходу

так же там 6 ребятишек от 8 лет до 13, наш парень получил массаж кучей детских рук и был от этого в восторге

я просто за 3 часа там не узнавала эту собаку! Он нашёл себе там мелкого друга, кобелька 15 лет, эта парочка устроила лгбт игры

наш дед наигрался так, что воду пил лежа

на ночь их пришлось разлучить, а то дедки указали бы друг друга. В общем я оставила его там на ночь. Он отпустил меня спокойно так как выбрал там себе хозяйку Гелю 13 лет, они так и спать легли., Геля на диване , а он возле нее

утром созвонилась со Светой, ночью наш парень надул лужу и перед сном две хоть его ещё раз вывели. Подъём был в 7 утра и без всякого лая

выгул , завтрак. Утром он кстати спал уже на диване))) я сегодня поехала его проведать и привезла ему продукты, т.к. он на натуралке лучше ходит в туалет, то я купила ему 8 кг крупы, из мясного привезла две курицы и 2 цыплёнка ( все вместе около 7кг), ну и овощи, капусту и морковку. Встретил он меня спящий на кухне попой к печке))) ходит хвостом за хозяйкой, ластится к детям. Я сегодня выкупила вторую пачку таблеток все тоже отвезла Свете, подписала когда и сколько ему давать. Сегодня на ночь его нарядили в памперс.
Вот как то так прошли эти два дня.
Да, стоимость гостиницы от 500 сутки, но т.к. мы заходим от волонтёров да и подруги Светланы, нам делают скидку на 50% , выходит 250 сутки + питание. Питание я возьму на себя ( с меня мясное а моя знакомая будет давать мне на крупу). С волонтерких денег я вчера оплатила анализ мочи 650р, сегодня лекарство 422р и крупу 431р. Так же работники сервиса моего знакомого скинулись и залили мне бак на 1000р

можем дальше мотаться по врачам))) чеки скину Асе, у меня фото сюда с трубки не грузятся