Разные вопросы по оформлению документов щенка
- Автор
-
-
- Контактная информация:
Istrusha, нет ничего странного в выборе форума. С подобными вопросами можно обращаться везде, где общаются любители породы.Мдааааааа… Весьма странен выбор форума , да и с подобными вопросами принято обращаться к своему заводчику.
Данный щенок не имеет отношения ни к какому питомнику. Заводчик – владелец матери, вязка оформлена через клуб.
См. пост Ortans.
А к заводчику уже были обращения.
Terezinka, у Вас хороший щенок миттеля. По таким фоткам больше ничего не скажешьС заводцичей сегодня связывалась, она сказала "Найдите в москве клуб собаководов, всаньте туда на учет, и вам в клубе обязаны все объяснить, а экстерьер у него самый лучший изовсех щенков". Клуб собаководов это что?

Если хотите сходить на монопородную выставку, записаться можно через секретаря НКП "Средний шнауцер". Координаты я дам.
Будет крупная монопородка в конце мая. Вы можете начать готовиться к ней.

-
-
-
-
- Контактная информация:
Terezinka, Здравствуйте. Ваш щенок является внуком моей старшей собаке, Жейне. Можете написать мне на эл.почту и задать все наболевшие вопросы.
natalina-7@mail.ru
natalina-7@mail.ru
-
-
- Контактная информация:
tmk_50 писал(а):А что на ваш взгляд здесь странного? Почему на этом форуме нельзя попросить совета именно по этому вопросу? Не поняла
Ну, всё же форум тематический, т.е. определенной направленности.bam писал(а):Istrusha, нет ничего странного в выборе форума. С подобными вопросами можно обращаться везде, где общаются любители породы.

Хотя, хорошо, что здесь готовы обсуждать любые вопросы, связанные со шнауцерами и направлять новичков в «правильное русло».

Terezinka, заводчица щенка всегда Вас проконсультирует. К тому же, Вы можете обратиться к другой Наташе (ник Lina), она заводчица Брюса - отца щенков, и она тоже будет рада ответить Вам на любые вопросы.
А щенок у Вас симпатичный, кстати, дальний родственник моим собакам.

Удачи вам!
-
-
-
Здравствуйте! Раз тут обсуждается оформление документов, не могли бы Вы мне подсказать, что возможно сделать в таком деле... на днях я приобрела щенка цверга, девчушку 2-х месячную, но у нее из документов только вет.паспорт, и клейма у неё нет, в общем без документов и оформления... можно ли сделать её, кроме вет.паспорта, ещё какие-нибудь документы?