Белгород. Кобель ризеншнауцера 1 год.
- Автор
-
- Контактная информация:
так получается ее телефона у меня нет. есть его рабочий (с которого он звонил, в то время когда якобы был в Москве), есть его домашний, с которого он звонил раньше (а может тоже рабочий???, завтра проверю) и сотовый. а дочкиного нет. Написала его жене (надеюсь все же бывшей). может она ответит. Она тоже любитель собак. и у нее кошка (которых Барри не любит, и Лина- бульмастиф)
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
его жена не ответила. Но шансов что барик у них нет, там собака своя. Есть надежда на то, что как любая мать она возмутиться тем, что именем ее ребенка прикрывают какие-то махинации.
Муж со мной ехать отказался. Я ему сказала, что все равно поеду, сама-ответил езжай.
Вот где мужиков взять? Уже даже не лошадь ищу, а попутчика. Нет их...
Муж со мной ехать отказался. Я ему сказала, что все равно поеду, сама-ответил езжай.

Вот где мужиков взять? Уже даже не лошадь ищу, а попутчика. Нет их...

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Миранда позвонила мужику якобы на вязку. От вязки отказался (кобель без документов) и вообще живет у дочери на другом конце города. Есть у нас кто-нибудь из знакомых в Курске, которые живут в районе ул. Косухина и гуляют там в лесочке? Миранда с собакой туда добраться вряд-ли сможет туда трамваи не ходят, только маршрутки. А адрес очень приблизительный.
Татьяна (Миранда) сказала, что если б не знала, что мужик врет как дышит (легко) ни за что б его во вранье не заподозрила. Голос очень обаятельный.
Татьяна (Миранда) сказала, что если б не знала, что мужик врет как дышит (легко) ни за что б его во вранье не заподозрила. Голос очень обаятельный.
Последний раз редактировалось Iren 14 окт 2011, 15:20, всего редактировалось 1 раз.