А там, как знать... Сложный вопрос.
  А там, как знать... Сложный вопрос.Москва. Найдена ризенша на ул. Чертановская.
- Автор

Норочка писал(а):А может не надо сейчас так на Гулю давить? Она ведь не сказала, что не отдаст. Только попросила не забирать.

Переживают же ОБЕ хозяйки. Разрешение ситуации в случае подтверждения для одной из сторон будет КРАЙНЕ болезненно. Есть еще 1,5 месяца, что осознать, принять и понять, как выйти с минимальными моральными потерями для людей

«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди
- 

- 

- 

Кровь пока не сдали,сдадим на этой неделе,надо везти 2-х собак,состыкуем время и поедем!Девочка замечательная,но,мне все же кажется,это не наша Чара.По фенотипу очень похожа,Но...Было очень приятно познакомиться с Гулей и ее замечательной семьей,посидели,поговорили,собаки набегались,наплавались,даже подрались немного  С хаской(но она у меня вытащенная из приюта,поэтому очень ревниво к новым относится) Сдаем кровь и ждем.Кто боится ,что мне собака любая нужна для разведения(как Гуле пишут),надеюсь,после нашей встречи с Гулей вопросы отпали у всех!Мне нужна только мой щенок,от моей собаки,а так, моя стая очень велика,половина из моих собак-форумские инвалиды,оставшиеся у меня жить.Гуля все видела
С хаской(но она у меня вытащенная из приюта,поэтому очень ревниво к новым относится) Сдаем кровь и ждем.Кто боится ,что мне собака любая нужна для разведения(как Гуле пишут),надеюсь,после нашей встречи с Гулей вопросы отпали у всех!Мне нужна только мой щенок,от моей собаки,а так, моя стая очень велика,половина из моих собак-форумские инвалиды,оставшиеся у меня жить.Гуля все видела  Ну и вобщем то у меня есть возможность купить любую собаку из любого питомника любых кровей.По любому ребенку сейчас нужно глистогониться,прививаться,подлечить сбитый хвост,отдала ируксол,скалибор и глистогонку,постараемся подлечить хвост,если не получится-повезем к моему вету,пусть посмотрит.
 Ну и вобщем то у меня есть возможность купить любую собаку из любого питомника любых кровей.По любому ребенку сейчас нужно глистогониться,прививаться,подлечить сбитый хвост,отдала ируксол,скалибор и глистогонку,постараемся подлечить хвост,если не получится-повезем к моему вету,пусть посмотрит.

С хаской(но она у меня вытащенная из приюта,поэтому очень ревниво к новым относится) Сдаем кровь и ждем.Кто боится ,что мне собака любая нужна для разведения(как Гуле пишут),надеюсь,после нашей встречи с Гулей вопросы отпали у всех!Мне нужна только мой щенок,от моей собаки,а так, моя стая очень велика,половина из моих собак-форумские инвалиды,оставшиеся у меня жить.Гуля все видела
С хаской(но она у меня вытащенная из приюта,поэтому очень ревниво к новым относится) Сдаем кровь и ждем.Кто боится ,что мне собака любая нужна для разведения(как Гуле пишут),надеюсь,после нашей встречи с Гулей вопросы отпали у всех!Мне нужна только мой щенок,от моей собаки,а так, моя стая очень велика,половина из моих собак-форумские инвалиды,оставшиеся у меня жить.Гуля все видела  Ну и вобщем то у меня есть возможность купить любую собаку из любого питомника любых кровей.По любому ребенку сейчас нужно глистогониться,прививаться,подлечить сбитый хвост,отдала ируксол,скалибор и глистогонку,постараемся подлечить хвост,если не получится-повезем к моему вету,пусть посмотрит.
 Ну и вобщем то у меня есть возможность купить любую собаку из любого питомника любых кровей.По любому ребенку сейчас нужно глистогониться,прививаться,подлечить сбитый хвост,отдала ируксол,скалибор и глистогонку,постараемся подлечить хвост,если не получится-повезем к моему вету,пусть посмотрит.- 

- 

Я предложила Алене ,если кто то из ризенистов возьмет детей Джесси,мы отдадим "своим"бесплатно,отправили родословную Джесси (Глорис Карамель),и папы(Flerdemon show must go on) со всеми выставочными регалиями и актировкой щенков  ей,желающих не было,а в "добрые руки" бесплатно побоялись отдавать,в хозяевах для детей копались ,как.....А по поводу "паранойи"-сама такая,тем более занимаюсь пристройством мелкашек ,да вообще бывшедомашними только занимаюсь,всяко видели,меня просто по Claws многие знают,обидно немного было  Джесси повязать решились ради щена от нее,а тут такое....
 Джесси повязать решились ради щена от нее,а тут такое....

Джесси повязать решились ради щена от нее,а тут такое....
 Джесси повязать решились ради щена от нее,а тут такое....- 

- 

Да чего обижаться,мы все немного параноиками стали!Ездили на сдачу ДНК,без прививок не приняли,хотя предварительно с ними долго разговаривала и объяснила ситуацию!Вчера ездили к моим ветам ,вкололи сыворотку пока,срочно занялись хвостом-некроз начался,удалили кончик хвоста,почистили зубы заодно ультразвуком,врач наша сказала,что по стесанности и расхождению зубов,девочке около 3-х лет.Прививаться теперь после снятия швов ,дете на Гулю страшно обиделась и не разговаривала с ней до утра,сегодня простила ("только ящик печенья и бочка варенья....")  Воротник мешает ,но без него-никуда сейчас!На анализ все же съездим,но после прививки,все же здоровье главнее всех наших заморочек,так что мы с Гулей пока решили так.
 Воротник мешает ,но без него-никуда сейчас!На анализ все же съездим,но после прививки,все же здоровье главнее всех наших заморочек,так что мы с Гулей пока решили так.

Воротник мешает ,но без него-никуда сейчас!На анализ все же съездим,но после прививки,все же здоровье главнее всех наших заморочек,так что мы с Гулей пока решили так.
 Воротник мешает ,но без него-никуда сейчас!На анализ все же съездим,но после прививки,все же здоровье главнее всех наших заморочек,так что мы с Гулей пока решили так.-