Спасибо! Это очень заманчиво, но совершенно не имею опыта в таких делах. Нужно всех "свести" в одном месте в одно время...Denik писал(а):Простите, что вмешиваюсь, но обратите внимание на это предложение.chamsik писал(а):15-16 в Запорожье выставка, из Москвы едет питомник Дримкисс, Киевляне скорее всего тоже будут ехать, при большом желании можно продумать такой транзит
Киев, отдают миттельшнауцера, сука, 11 мес. ПРИСТРОЕНА!
- Автор
-
Сейчас говорила с знакомой проводницей. Она ездит на Москву. Я с ней зимой везла в Москву Тату (Гретту). Собак берет только с сопровождающим. Один сопровождающий + собака = стоимость купейного билета. Она берет цену купейного билета и везет в своем купе или в свободном. Я с ней ехала в СВ. Там двухместные купе. Очень удобно. С ней можно ехать в оба конца.
Ее расписание:
13.09.12 Киев-Москва
14.09.12 Москва-Киев
15.09.12 Киев-Москва
16.09.12 Москва-Киев
потом 3-4 дня выходные
Дальше едет на Москву 20 или 21-го. Точно буду знать только в понедельник-вторник 17-18-го.
ЕСЛИ она едет 20-го на Москву, то 21 (пятница вечер из Москвы в Киев). 22-го в субботу я смогу встретить поезд, посадить Вас МАМА в машину, съездить за собакой, взять справки (или наконуне) и вечером посадить в поезд к той же проводнице и в воскресенье Вы уже в Москве. Вот такой вариант может быть. Если проводница едет 21-го, то все сдвигается на 1 день. Если вы едете с ребенком, будет дороже, на сколько, не знаю (максимум в 2 раза).
Ее расписание:
13.09.12 Киев-Москва
14.09.12 Москва-Киев
15.09.12 Киев-Москва
16.09.12 Москва-Киев
потом 3-4 дня выходные
Дальше едет на Москву 20 или 21-го. Точно буду знать только в понедельник-вторник 17-18-го.
ЕСЛИ она едет 20-го на Москву, то 21 (пятница вечер из Москвы в Киев). 22-го в субботу я смогу встретить поезд, посадить Вас МАМА в машину, съездить за собакой, взять справки (или наконуне) и вечером посадить в поезд к той же проводнице и в воскресенье Вы уже в Москве. Вот такой вариант может быть. Если проводница едет 21-го, то все сдвигается на 1 день. Если вы едете с ребенком, будет дороже, на сколько, не знаю (максимум в 2 раза).
Профессионалы построили "Титаник"...
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
-
- Контактная информация:
-
ДА!!!! Я приеду. Но, если возможно, то я приеду питерским поездом, а уеду с Вашей проводницей.loris писал(а):Сейчас говорила с знакомой проводницей. Она ездит на Москву. Я с ней зимой везла в Москву Тату (Гретту). Собак берет только с сопровождающим. Один сопровождающий + собака = стоимость купейного билета. Она берет цену купейного билета и везет в своем купе или в свободном. Я с ней ехала в СВ. Там двухместные купе. Очень удобно. С ней можно ехать в оба конца.
Ее расписание:
13.09.12 Киев-Москва
14.09.12 Москва-Киев
15.09.12 Киев-Москва
16.09.12 Москва-Киев
потом 3-4 дня выходные
А, значит, мы ещё посмотрим, кто кого!"(с)
-
- Контактная информация:
Россия чип не требует. Если только это правило на Украине. Прививка нормальная, действующая. Кстати, уточните, возможно если есть клеймо и его вписать, то и украина чип не требуетloris писал(а):Прививки (бешенство 09.03.12), ветпаспорт есть.
Насколько я знаю, для въезда в Россию с этого года требуют чипировать. Справку можно взять в день отъезда.
Ехать лучше через Москву. Я говорила с проводниками, питерский поезд очень проблемный по провозу собаки (там две или три таможни). Придираются и могут быть проблеммы при пересечении границ.
-
-
MAMA, Приезжайте питерским.
Встретим.
Отправим на Москву.
Только теперь дату осталось уточнить. Прийдется подождать до понедельника. А я на выхи постараюсь с собакой и хозами познакомиться.
Если с нашей проводницей поедет, клеймо и чип не проблемма.

Только теперь дату осталось уточнить. Прийдется подождать до понедельника. А я на выхи постараюсь с собакой и хозами познакомиться.
Если с нашей проводницей поедет, клеймо и чип не проблемма.
Последний раз редактировалось loris 13 сен 2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
-
- Контактная информация:
MAMA, а может, оставить мелкого на старшего? И поехать самой? Девочки в Киеве Вас встретят, привезут-увезут, все сделают в лучшем виде. А старший побудет с мелочью, поможет собраться, не забыть, не проспать, накормить и все такое...
Просто я на себя прикидываю (мы вроде с вами одного возраста) - я бы одна рванула...
Просто я на себя прикидываю (мы вроде с вами одного возраста) - я бы одна рванула...
-
Поеду, видимо, одна. хотя меня одну муж не пускает. Беспокоится.Natem писал(а):MAMA, а может, оставить мелкого на старшего? И поехать самой? Девочки в Киеве Вас встретят, привезут-увезут, все сделают в лучшем виде. А старший побудет с мелочью, поможет собраться, не забыть, не проспать, накормить и все такое...

-
-
-
MAMA, А 18 для поездки и не обязательно. По нашим законам, с 16-ти дети могут ездить самостоятельно. Ну а с мамой само собой.
Посмотрела, в щенячке владелец не вписан, т.ч. можно и отказной не заморачиваться. Тем более, что это у собаки уже третьи руки. Я проконсультировалась, можно просто самим вписать владельца.
А ветпаспорт потом все равно поменяете.
Посмотрела, в щенячке владелец не вписан, т.ч. можно и отказной не заморачиваться. Тем более, что это у собаки уже третьи руки. Я проконсультировалась, можно просто самим вписать владельца.
А ветпаспорт потом все равно поменяете.
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
-
-
-
МАМА! Я имею непосредственное отношение к собаке, и очень хотелось, чтобы собака попала в хорошие руки. Я ее очень люблю. Могу встретить, и отвезти к хозяевам, и привезти на вокзал, и пригласить домой. Эту собаку я нашла для этой семьи, вела переписку с прошлыми хозяевами - могу показать. Я очень хочу знать как сложится ее судьба: фото, видео. Могу в личку сбросить еще кой-какие фото и видео, а также свой номер телефона.
-