Германия. Сука ризеншнауцера Мишка. Переехала из Киева.
- Автор
Re: Киев, найдена сука ризеншнауцера
Я созвонилась с Ириной из Броваров. Это она первая увидела нашу собаку в Броварах и дала объявки на Фейсбуке. Я дала ей ссылку на наш форум. Очень надеюсь на ее помощь и помощь собачников из Броваров.
Профессионалы построили "Титаник"...
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
-
Совсем забыла: наша барышня очень хорошо знает машину. Совершенно спокойно ездит на сидении.
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
-
Всем доброе утро! Выше указана ссылка на замеченную суку ризена в Броварах без фото, это мое объявления. Это одна и та же собака, связалась уже с Витой. Сегодня распечатала объявления о ее пропаже, через часа 2 пойду расклею по району. Жаль девчонку действительно очень классная, будем искать хозяина в Броварах надеюсь он найдётся!
-
Да, и действительно очень странный след на морде,или это намордник маловат был на нее и сутками его не снимали, или это и в правду была веревка,но зачем?девочка очень умная и спокойная...ну все равно если уж выйду на хозяев, первым делом спрошу что это за след и да,зубы там на ужас счесаны,или собака клетку вечно грызла или питалась одними костями...не понятна прошлая жизнь этой девочки,кажись ухожена,а все равно есть но...
-
Я пока могу взять собаку обратно, я не хочу что бы она сидела в наморднике днями.loris писал(а): Собака пока осталась в вольере у Вики. Вика одела ей мягкий намордник и та замолчала. Завтра смогу опять к Тане перевезти, в квартиру.
Даже не знаю, что лучше: в квартиру, где собаке жарко и она создает неудобства для старой и больной хозяйкой доберманши. Или оставить в вольере в наморднике. Посмотрим, как она там еще переночует.
Да, от натуралки отказывается. Сушку ест.
У меня доберманша-инвалид, которая сильно нервничает, она к стати не старая, и старой хозяйки у нее нет.
У меня тоже квартира 3 собаки + 3 кота, ну и люди, по тому держать ее долго не могу. На всегда тоже не оставлю это точно, а она уже вчера ходила за мной хвостом.
Собаку в безвыходной ситуации возьмем, но прошу поискать ей другую передержку, и когда нормальная передержка найдется, перевезти ее туда.
Сегодня я разложу свою клетку и посмотрю не реакцию будет ли она там орать, жаль вчера проверить поленилась. В комнате она оставалась сама совершенно спокойно, в вольере - может старые ассоциации...
Считаю, что ей надо место, где она не будет так привыкать к людям, что бы потом ее не отрывать.
Еще по собаке, кроме того, что она отлично ездит в машине, причем у нее и в мыслях не было сидеть на полу, вылезла на сидение, она мало чего боится, я попробовала помахать рукой перед ней, на замах никакой негативной реакции нет. След на морде странный, но что ее обижали, очень не похоже.
-
- Контактная информация:
ну перетянуть пасть, чтоб не орала и бить....разные вещи. В любом случае, если хозяева найдутся, происхождение шрама было бы неплохо узнать.
-
В квартире однозначно лучше. Через неделю-две
к квартирной температуре адаптируется. Правда
эти две недели будет много пить и соответственно
писать чаще. В наморднике держать нельзя.
к квартирной температуре адаптируется. Правда
эти две недели будет много пить и соответственно
писать чаще. В наморднике держать нельзя.
-
Утром съела миску сушки корма. От каши с курицей вчера отказалась.
Пока еще в питомнике. Намордник сняли, но лает или нет, не знаю. Вика уехала по делам. Приедет расскажет. К Тане отвезут ближе к вечеру.
Пока еще в питомнике. Намордник сняли, но лает или нет, не знаю. Вика уехала по делам. Приедет расскажет. К Тане отвезут ближе к вечеру.
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
-
-
Вика перевезла собаку к Тане. Спасибо Вике за приют, перевозку и пожертвованный корм. Спасибо Тане и ее семье за приют для собаки. Видела я сегодня нашу красавицу во время передачи от Вики к Тане. Такая себе собачка хорошая. Достаточно ухоженная, спокойная, упитанная, чистая. Только шрам от веревки на морде приличный. Глаза хитрые и наглючие. Очень ориентирована на человека. Прямо липнет к руке. Ест исключительно сушку. Не удивлюсь, если если попытается проявить доменантность.
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
-
Девочки, спасибо Вам.
У Вас практически война, а Вы находите время
и силы помочь собаке.
У Вас практически война, а Вы находите время
и силы помочь собаке.
-
На доске объявлений повесила, в базе потеряшек украинской думаю скоро разместят.
Клетку, как обещала попробовала, не знает что это, удивилась, но не истерила совешенно.
Характер нормальный, наглость немного есть, доминтности нет, чуть попыталась наехать - не вышло, спорить не стала, тут без проблем.
На шумной улице слегка неуверенна. За людьми следит, далеко не отходит (гуляли на длинном поводке). Вообще собака - бери и живи, может освоится еще что-то учудит, но пока нормально.
Я ее буду воспитывать по-немногу.
Игрушку зажала и стала раскусывать, пока не даю, наглотаться может, отдавать не хочет.
Клетку, как обещала попробовала, не знает что это, удивилась, но не истерила совешенно.
Характер нормальный, наглость немного есть, доминтности нет, чуть попыталась наехать - не вышло, спорить не стала, тут без проблем.
На шумной улице слегка неуверенна. За людьми следит, далеко не отходит (гуляли на длинном поводке). Вообще собака - бери и живи, может освоится еще что-то учудит, но пока нормально.
Я ее буду воспитывать по-немногу.
Игрушку зажала и стала раскусывать, пока не даю, наглотаться может, отдавать не хочет.
-
Фонд вернет деньги за вет услуги. (Если никто не против)...Tantik писал(а):Здравствуйте, я отвела собаку к ветеринару.
По здоровью особых вопросов нет, но по возрасту ей 6+ лет.
Скорее всего был перелом таза и ребра с левой стороны, есть застарелая костная мазоль и там, и там.
Мы сняли с нее 7 или 8 клещей, по тому ветеринар уколола пиростоп (1,7 мл) для профилактики поироплазмоза и гепавикел (4,5 мл), заплатили 100 грн. Вес 35 кг.
Сука скорее всего не рожавшая.
Есть признаки катаракты, но на очень ранней стадии.
Вчера обработала Барсом от клещей.
Называю пока Мишкой, так как она мне похожа на медведя.
Сегодня чуть орала в комнате, я завтра на работу, ей придется сидеть в комнате. Посмотрим как будет себя вести. Такие дела.
Последний раз редактировалось loris 23 фев 2014, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
А "Любители" - Ковчег!
Притча.
-
Mariza, не за что
Исходя из информации откуда может быть собака, я погуглила этот военный городок и собственно вот:

Это практически там же, где Shell.
Ирина, если у Вас есть возможность наклейте пожалуйста объявления рядом или в этом городке, не знаю открытый он там или закрытый, может это правда собака от туда, а у владельцев может и не быть интернета.
Нам все же Бровары довольно далеко.

Исходя из информации откуда может быть собака, я погуглила этот военный городок и собственно вот:

Это практически там же, где Shell.
Ирина, если у Вас есть возможность наклейте пожалуйста объявления рядом или в этом городке, не знаю открытый он там или закрытый, может это правда собака от туда, а у владельцев может и не быть интернета.
Нам все же Бровары довольно далеко.
-
Девочки, пиростоп для профилактики колоть преступно,
это сильный яд. После того. как сняли клещей
надо дня три померить температуру.
Спасибо за резинюшку.
это сильный яд. После того. как сняли клещей
надо дня три померить температуру.
Спасибо за резинюшку.