Бирте, у которой сегодня День Рождения, сказала мне, Мишке, чтобы я сама о моих "героических" подвигах писала
Вчера ей нужно за покупками (странно, зачем им вообще кушать?

) и оставила меня с Одином на
ЦЕЛЫХ 27 минут!!! Мне это совершенно не понравилось и я хотела бежать за ней, но дверь была закрыта

Ну ничего, я же умная девочка. Кошка всегда ходит гулять через люк в двери, ну и я попыталась повторить тоже самое. Но, к сожалению, не смотря на мою стройность, мне не удалось просочиться через люк наружу. Не долго думая, я выгрызла люк и начала образовавшуюся дырку увеличивать.
Поскольку Бирте пришла быстро домой, то я не успела выгрызть подходящего размера дыру... Я бы не сказала, что хозяйка дома была этому рада, она так на меня посмотрела

И стоило ей произнести мое имя, как я умчалась на свое место.
Сегодня приходил строгий мужчина-умник, которого назвали тренером.
Я не боюсь остаться одна, не боюсь, что мои люди не придут... я хочу их контролировать и поэтому устраиваю концерт, если хозяйка хочет уйти без меня... я считаю, что я здесь глава и я разрешаю уходить или оставаться дома...
Но мужчина и хозяйка не разделили моего мнения и заявили, что мне нужно еще многому учиться.Теперь она всегда за собой закрывает дверь, без разницы в какую комнату она идет. Перед эти мне нужно минуты 3 полежать в боксе. Ну я ей, конечно, показала, какой у меня замечательный голос.

Но лишь, если я была спокойна, то мне можно было выйти, какие садистские тренировки
В награду я получаю мой горячо любимый мяч, а так он лежит в дурацкой тумбочке. Но с мячом и когда Бирте спокойно сидит на софе, можно и мне прилечь возле.