роксанка,
зайка Пейпер. Хоть и весело ему с новым другом, грустит все ж таки еще. Но просто молодец мальчишка, жизерадостность породная помогает Самый лучший ему дом!
Пеппер поедет на испытательный срок в новый дом к Ирине и ее дочери Марьяне. Там ему уже купили миски-игрушки-поводки и ждут.
Скажу сразу, мне лично это решение далось нелегко - я полюбила Пеппа, что называется, с первого взгляда. Но сейчас не могу дать ему то внимание, которое ему будут уделять в этой семье. Ирина работает дома, редко уходит куда-то надолго, Марьяна после школы тоже сразу бежит домой, осенью ожидается приезд мамы Ирины на ПМЖ с дачи. Так что... пусть у них с Пеппом все будет хорошо! Держите за него кулачки!
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Alya, нет, поедет, как только у Маши будет возможность вечером привезти Пеппа в новый дом. У Ирины машины нет. Повезем Пеппа вместе с Машей - хочу убедиться, что там действительно все так шоколадно, как нам говорят.
_________________ Einmal Schnauzer - immer Schnauzer!
Ириш, ездила сегодня с Пеппом к маме, гуляли всей сворой, обратно едем, Пепп на переднем сиденье сидит, ангелочек такой... похоже, что мне тоже тяжело его отдавать...